Проблема с дочерью будущего мужа
Есть такие знакомые, которые спрашивают дочку 20 лет хочет ли она в Италию или Египет. Ее тошнит от таких мест, выбирают по ее вкусу, Кубу, Дубай , все только чтоб угодить дочери
ты удивишься, т.к. у тебя детей нет, но мы с мужем спрашиваем 16 -летнюю дочку, куда лететь, обсуждаем с ней, и, если по цене нас устраивает, летим туда, куда она хочет! ребенок вырастет и не будет с нами вообще в отпуск летать, вот мы и балуем, пока она с нами ездит и летает.
нафиг вообще рожать, чтоб потом плевать на них?
а сколько должно пройти времени после смерти супруга, чтобы оставшийся в живых (на минутку 55 лет), смог дальше полноценно жить?
Я без подколок.. Серьёзно спрашиваю
Без подколок и серьёзно: жить полноценной жизнью - это не обязательно приводить в дом к детям от покойной жены постороннюю женщину с двумя чужими детьми. Гораздо проще и умнее было бы встречаться с новой женщиной вне дома.
Если для вас это действительно любимый человек, а не "виза невесты", то имхо не стоит портить ему отношения с дочерью. Девочка потеряла мать, теперь вы пытаетесь отнять у неё дом (не в смысле здания, а в смысле очага).
У вас есть возможность приехать в Германию по линии вашей дочери и строить отношения с любимым человеком никому
не мешая.
ещё раз спрошу, ответа так и не было.
Если б он от живой жены к другой женщине ушёл, ( что происходит сплошь и рядом) дочери легче было бы?
И совместно нажитые дома продают, и дочери переезжают в маленькие квартиры.
Иногда папа съезжает на первый этаж общего дома , и новая подруга перебирается к нему.
Тоже лучше? Никаких травм?
жить полноценной жизнью - это не обязательно приводить в дом к детям от покойной жены постороннюю женщину с двумя чужими детьми. Гораздо проще и умнее было бы встречаться с новой женщиной вне дома.
вот почему это не доходит до пол форума? ведь очевидно!!!
Мужчина выше написал, что пишущие форумчанки пытаются применить ситуацию на себя. Тоже с ним согласна.
мужчина писал про связь с биографией, а ее нет, точнее, она скорее обратная. Тут отмечались пережившие смерть матери в таком же возрасте (их сообщения благополучно замяли, как неподходящие).
А у самых агрессивно возмущенных как раз явно нет никакого личного опыта такого рода, одни теоретизирования и передергивания.
Speak My Language
Если б он от живой жены к другой женщине ушёл, ( что происходит сплошь и рядом) дочери легче было бы?
легче.
это не смерть. мать жива.
развод-тоже травма, но не сравнить с потерей матери
Вы считаете, так легко по воссоединению? И недорого? Мне только на квартиру в аренду нужно будет 4-5тысяч.. Да и в его городе, где он живёт, с жильём огромные проблемы. И найти, и в принципе, дорогоМы планировали расписаться осенью, как раз дочь уедет учиться и он останется вообще одинЗачем переплачивать лишние деньги
Ну вот и вся любовь. Вы готовы топтаться на чувствах ребёнка, недавно оставшегося без матери, потому что вам так дешевле.
Если человек очень долго по кому-то грустит, это может ему вредить. Врачи даже советуют занимать себя другими вещами. Когда у вас кто-то умер, вы 5 лет после этого непрерывно рыдали? Или после определённого периода времени, у каждого он свой, понимали что надо жить дальше.
У меня была подруга, которая как-то обсудила свою одноклассницу в клубе, что у той мама погибла в автокатастрофе 2 мес назад, а она ходит тусуется по клубам, мол где траур
Через пару лет, внезапно у подруги умирает мама. Она не впала в депрессию, а сразу заняла себя получением вод.уд., ходила по кафе, на диско, хотя сама осуждала когда-то
Его личная жизнь не касается его детей, от слова "совсем"
Нет, это тётки, которым так подешевле приходят и уходят, а родной ребёнок - "величина постоянная". Ну если, конечно, не усрать отношения с родным ребёнком в угоду тётке, которой надо подешевле.
Нормальный ребёнок, это тот которому не разрешено иметь своего мнения или с мнением которого не обязательно считатьтся, хочу выхожу замуж хочу живу одна?
Если ребёнок не согласен, то мама или папа должны прожить всю оставшуюся жизнь бобылями?
Я считаю : Вот именно так, папа имеет полное право решать сам, с кем и где ему жить.
А дочь тоже должна выходить замуж только с согласия папы?
А как в эти решения подключить брата и его жену ?.
Будут решать большинством голосов или позволительно что папе , что дочери вступать в брак только при единогласном согласии родственников?.
Ну им, наверное, в этом случае не надо жить вместе с девочкой, а надо переезжать в другое нейтральное жильё.
А дом тогда будет стоят пустым.
Вообще - то, девочка уже сама скоро оттуда уедет независимо от матримониальных папы.