Проблема с дочерью будущего мужа
www.germania.one.
Сам по себе этот портал не вызывает доверия. Курьезные случаи , конечно, бывают. Но в приведённом тексте так много. Нестыковок, что и комментировать его правдивость Не стоит.
Почему невозможно, что немка55 лет на него обратит внимание?
Не только 55летние, но и молодые немки на иностранцев в возрасте 50+ внимание обращают.
Достаточно прогуляться вечером по Кёльну, чтобы встретить несколько таких пар.
Ну а то, что хорошо устроенные турецкие бизнесмены в солидном возрасте - лакомный кусочек для многих молодых бездетных немок, уже давно не для кого не секрет.
В моей семье тоже родственники умирали, но родители живы оба. Если человек очень долго по кому-то грустит, это может ему вредить. Врачи даже советуют занимать себя другими вещами. Когда у вас кто-то умер, вы 5 лет после этого непрерывно рыдали? Или после определённого периода времени, у каждого он свой, понимали что надо жить дальше.
Кстати Вам бы как-то бы решить что вы уже хотите. На одной странице рыдаете что я много про себя пишу, на другой личные вопросы задаёте.
раз у нее какая-то личная жизнь
Кстати, меня это в самом начале сразу неприятно царапнуло, что ТС известны подробности личной жизни девушки.
Неужели папаша поделился?
рачи даже советуют занимать себя другими вещами.
Где вы раньше были с этой информацией? А то видите ли ходит девочка на танцы такая рассякая
Может девочка ночевала у кого то пока дом был полон "гостей", а Тс уже додумалa
19 лет самое время ходить на танцы.
Не у всех было трудное детство
Пойдёт в уни может будет и не до этого.
А для кого тогда Studentenparty
Я лично не уверен, что
на его месте устоял бы перед чарами молодой и многоопытной девахи. Секс, борщ и утюг - страшное оружие в руках умелой женщины...
Деньги, лесть и щедрость! И я пожалуй не устою в руках умелого мужчины😂
, а должен в отелях с бездетной немкой в формате секс-онли встречаться.
ну, я это писала, а что не так? отличное решение
Так и встречйтесь, кто вам не велит?
Но вы ж не с нашим героем-вдовцом-женихом встречаетесь?
У него другое, подходящее ему решение.
да и личную жизнь не обязательно домой тащить.
Примените хоть на минутку данную ситуацию на себя
А куда ее тащить? Мне бы и в голову не пришло в таком тоне разговаривать. с гостями и , тем более , отцом/ мамой.
У меня было бы достаточно любви и уважения к папе, чтобы не устраивать истерики ему и его избраннице. Ну а про воспитание уже и не говорю.
и как бы ваш ребёнок отреагировал, мой бы например реально прифигеl
Как бы моему ребёнку не понравился мой выбор ( или вообще ) концертов он бы не устраивал, а уж по отношению к малышу даже и представить себе не могу. Ну сидел бы по большей части у себя.
Но тут конкретное упущение папы, его задача была подготовить девочку к изменениям в его жизни . Особенно учитывая ее характер и ситуацию. Пустил на самотёк и получил скандал.
.
К мужьям отношусь технически, без предыхания
Пока хорошо мне с ним- бум жить- поживать
Очень любопытно.
А можно разъяснение - как это технически? И что входит в ваше хорошо ?
в таком случае , первый ребёнок не должен разрешать родителям рожать второго.
Такое бывает когда о каждом шаге консультируются с ребенком, в том числе о том - рожать тебе брата сестру или нет
Есть такие знакомые, которые спрашивают дочку 20 лет хочет ли она в Италию или Египет. Ее тошнит от таких мест, выбирают по ее вкусу, Кубу, Дубай , все только чтоб угодить дочери
Что не говорите, но девочка молодец, не забитая, имеет право голоса
Немки выходят и за турков и за арабов и за африканцев.
Что ж вы за него так бьтесь, если он в одном ряду с арабами и африканцами?
Может девочка ночевала у кого то пока дом был полон "гостей", а Тс уже додумалa
У меня тоже проскочила в голове эта мысль, когда я читала ещё первые страницы.
Порой нахождение на одной территории с неприятным тебе человеком так сильно тяготит, что ты готов сбежать куда угодно, только чтобы не находиться вблизи ненавистного объекта.
Думаю, девочка просто хотела побыть со своими подругами, которые ей, разумеется, гораздо милее, чем жаждующая её исчезновения из жизни родного отца тётя и её ( если они унаследовали хотя бы частично характер автора) высокомерно- агрессивной дочурочки и взбалмошного сыночка от стопийсятого брака.
А особенно если ещё и "горячие ночи" в родительской спальне впридачу, вообще хардкоr
как разведенке с двойным прицепом в доверие к 19- летней втереться
спросила старшую дочь, что бы в такой ситуации делала. она говорит
ich würde durchdrehen
Согласен. И похоже, что для ТС это оказалось неожиданным сюрпризом.
Она то судила по лоховатому папе, простому парню из немецкого колхоза на Алтае или Казахстане, и не понимала, что девочка и де юре и де факто местная немка, европейка.
Наверняка еще и из швабов. Уж я то нашу кровь знаю, любую столичную штучку из СПБ или МСК за пояс засунут.
)))
раз у нее какая-то личная жизнь.
уверена, что нет, травма очень глубокая и на долгие годы. ей тяжелее, чем ее отцу. даже не сравнить.
жизнь для девочки не останавливается, но тяжело ей будет еще очень и очень долго