Проблема с дочерью будущего мужа
Действительно, нашествие.
Вы меньше на нулевые ники реагируете, не
😉 не пугайте ники", пусть порезьвятся, постебаются, а то ещё придут "их официальные"😀😉
тут не напугаешь, они непробиваемые их только эгоизмом этих свиней детей да ядом вытравишь, они же сами и написали ))
вы знакомы с детьми тс? По вашему, со слов тс, дочь "жениха плохая, а её дети хорошие!?забавно..
Со слов автора, дети у нее неконфликтные, дочь не лезет, сын тянется к дочери отчима
Со слов автора, дети у нее неконфликтные, дочь не лезет, сын тянется к дочери отчима
Вот! Ключевое слово- со слов автора....
Дальше все сделали свои выводы..
😉 не пугайте ники", пусть порезьвятся, постебаются, а то ещё придут "их официальные"😀😉
По сотому разу обсуждать с клонами то, что было обсуждено с их носителями?
Та ну...
представьте этого же мужчину в Африке под пальмой,захочет ли эта женщина имеено этого мужчину любить....вот то то же,что то в Таджикистане никто женихов не ищет
Нормально в возрасте 30 и старше, выбирать мужчину умом, с расчетом, не школьники уже
Каждый хочет подходящего человека, с которым комфортно, где-то и выгоду получить
Тут наверное на сайте, половина или больше женщин, вышли замуж по расчету, но даже если они оправдываются, что по великой любви - им же никто не поверит :)
Вот если б в Таджикистан Африку или на остров где даже душа нет, то тут поверят, что любовь
а тут дом полон гостей. Тобой не званых, кстати. ....
заинтересовало: вы своих детей всегда спрашиваете кого в дом приглашать , а кого нет?
, а должен в отелях с бездетной немкой в формате секс-онли встречаться.
ну, я это писала, а что не так? отличное решение
Люблю детей и родителей. К мужьям отношусь технически, без предыхания.Пока хорошо мне с ним- бум жить- поживать. Как только каку сделал- пусть пеняет на себя.
я тоже такая
может у них быть любовь первое время не в спальне умершей матери?
имеет моральное право 19 летняя не наблюдать хотя бы первое время этот церковный приход детей от разных попов из разных стран?
присмотреться бы, в дом пустить никогда не поздно
странный право папа там, а дочка сопротивляется как умеет, имеет право, смерть матери не дала ей выбора
а папа конечно должен иметь выбор, личная жизнь у 55 летнего накроется, спешить надо
а что за спешка такая? пися стоять не будет!
козёл тот папа бесхребетный, как по мне
сейчас кукушки набегут, ждём-с 😀
Почему только для ТС исключение?
за мной ухаживали, а ТС нахрапом берет.
ее цели как раз все тут прекрасно поняли
Я не представляю немку, которая заинтересуется русским немцем. Без обид.
кстати, напрасно, знаю и браки и сожительства, если мужчина состоявшийся, давно в Германии как этот, значит, немецкий ок, да если еще и внешне неплох и не бухает? чем же плох? и немки тоже женщины
ето РД-мушинам немки не нужны. Считается что у них толъко трахатъся золотые ручки.
Судя по тому как немцы мушины жен собирают по всему миру ,тоже так считают.
И да, это отец решает, с кем ему жить, а не дочь. Дочь будет сама решать, с кем ей жить. Или , по-вашему, она обязательно должна будет спросить согласия отца?.
"С кем" - да, а вот "где" - нет. Потому что "где" зависит от согласия остальных сопроживающих. Вот например, если бы Ваш взрослый ребенок привел в Вашу (частично) квартиру/дом партнера с парочкой его родственников и сказал "теперь они тут тоже будут жить, со мной", неужели восприняли бы спокойно?
вот "где" - нет. Потому что "где" зависит от согласия остальных сопроживающих. Вот например, если бы Ваш взрослый ребенок привел в Вашу (частично) квартиру/дом партнера с парочкой его родственников и сказал "теперь они тут тоже будут жить, со мной", неужели восприняли бы спокойно?
Ну, драсьте!
Родители решают кого в дом можно, а кого нельзя. Если подружка дочери не нравится, из неблагополучной семьи, то родители запрещают ребенку приводить подругу(друзей) в дом. РОДИТЕЛИ! Это в первую очередь их дом, а дети там просто проживают, их могут и лишить наследства.
Родители решают - можно ли детям заводить животных, какие правила дома, после которого часа должна быть тишина и тд
А дети строят семью (отношения) на своей территории (купленной или арендованной).
что за спешка такая? пися стоять не будет!
А зачем медлить и воздерживаться, если есть с кем и все хорошо и знают др друга давно
папа конечно должен иметь выбор, личная жизнь у 55 летнего накроется, спешить надо
Конечно. Куда еще тянуть? Пока жена болела был в стрессе, потом траур. Он человек со своими желаниями, значит уже готов продолжать жить
имеет моральное право 19 летняя не наблюдать хотя бы первое время этот церковный приход детей от разных попов из разных стран?
А при чем тут люди дети из разных стран? Страна то тут при чем?
Не шахидка-смертница же в парандже
Родители решают кого в дом можно, а кого нельзя. Если подружка дочери не нравится, из неблагополучной семьи, то родители запрещают ребенку приводить подругу(друзей) в дом. РОДИТЕЛИ! Это в первую очередь их дом, а дети там просто проживают, их могут и лишить наследства.
Родители решают - можно ли детям заводить животных, какие правила дома, после которого часа должна быть тишина и тд
А дети строят семью (отношения) на своей территории (купленной или арендованной).
В случае несовершеннолетних детей - конечно. В данном случае девочка взрослая + ей официально пронадлежит часть дома (если я правильно поняла). Имеет полное право голоса. Теоретически, уже даже и не важно, что они родитель и ребеноk, просто - 2 взрослых владельца дома.