Проблема с дочерью будущего мужа
Вы не видите разницы междунайти в Германию соотечественницу без груза сопутствующих проблем, не нуждающуюся в многолетнем содержании себя и ее детей, для совместного приятного времяпрепровождения.
иполюбил женщину, захотел с ней жить каждый день ( и даже с е детьми) - в браке.
И зачем для секса в отелях стоящая женщина? Любая сгодится.
А я смотрю вы горячая штучка и "приятное времяпрепровождение" автоматом сводите к сексу в отелях.
То, что это могут быть совместные пушетствия, культурный досуг, хобби - вам и в голову не приходит.
Только секас и только в отелях.
а вот зря смеётесь! Мне мой тоже как то давно сказал"смотришь всякую ерунду, так ж Не бывает как в фильмах"мыльных.."
Прошло какое то время, и был инцидент у близко знакомых..муж-" я думал так только в твоих сериалах бывает" и репу чешет,удивлялся..потом ещё случай уже в его семье..и постепенно стал смотреть со мной фильмы о жизни,а не боевики..
Пыс, так что все Анектоды,фильмы итд-всё из жизни
Про трусы придумали тоже комментаторы.
"белье стирать только отдельно и проч и проч"
А так ли принципиально, шла ли речь о нижнем белье или постельном, если речь идет об абсолютном отсутствии деликатности.
Приглашал мужчина.
"Приезжали на Рождество, так каждый день недовольства и истерики."
Из этого абсолютно не следует, что ТС пригласили. Она могла и сама пригласиться.
я б те в презики в чили выкатала
там еще такое дело. Может у жены был рак половых органо, в том числе.
И от сильно горячего секса раковые клетки могут перескочить на пылкую возлюбленную вдовца.
Я этих бы женихов стороной обходила. От них смертью пахнет.
сейчас отобьём мужика, дочке на радость
а продолжу. Родственники то уже иммунитет против этих миазмов выработали, а невеста в постраковый дом детей притащила,
Да и дух покойницы витает, аура жутковая.
У нас сосед один был,полгода соседствовали. Умер от рака легких. За ним новая жиличка, мамаша вселилась , тоже кстати с двумя детьми.
Через пару лет, у младшего ребенка тоже рак. Это без шуток.
"приятное времяпрепровождение".... это могут быть совместные пушетствия, культурный досуг, хобби
Женщинам в норме нужны отношения и брак. Мужчинам тоже.
Приятное времяпровождение в отелях и отпуске предпочитают женатые мужчины.
А вам хватает совместного отпуска и хобби ? Или вы замуж стремились?