Проблема с дочерью будущего мужа
Телефон, я просматриваю готовое сообшение, но что нибудь проскакивает. исправила.
не думаю что поймёт "жених"..там тааак "сетями окутано-мама не горюй..
тс -не нытьём,так катанием"..сексуальная уж очень..( секс без границ, тусовка-это её темки)..а мужчине то 55ему что ещё надо!?😉
про Дорис тоже ерунда. Если она не была удочерена этой мачехой, то она этой женщине по закону никто , даже если бы живой отец все ещё оставался мужем мачехи. Адвоката надо было лесом слать. Наследство от мачехи (Ее похороны) при отсутствии детей и актуального супруга уходит к наследникам 2.очереди, её родителям, далее её братьям-сёстрам и их потомкам. Но никак не бывшему мужу, а тем более его детям от предыдущих браков.
Меня мама в 17 в другую страну из дома выпнула. До конца жизни буду ей за это благодарна. Я только с возрастом стала понимать как ей это тяжело далось. Не быть эгоистом и отпустить ребёнка не каждый сможет.
Это две огромных разницы. Я своему ребёнку никогда не буду препятствовать, он уже сейчас планирует на год в Ausland. Но это будет его решение. И позже во время учёбы если надумает в другой город он в любое время может приезжать домой где его всегда ждут . У меня есть подруга, когда ей было 20 мать решила что хватит и уехала в другую страну.( Подруга очень самостоятельная т.к выросла в неполной семье и мать работала) Ей часто не хватало просто тупо моральной поддержки, да даже обнять некому было.
С таким упорством вещать, что роды в Германии в 19 лет самое распространенное явление и ничего такого...
А покажите мне где это с упорством вещают? 😃 Факты в студию! По-моему, было написано что некоторые в 19 лет уже семьи имеют и детей рожают.
НП
Любопытный парадокс.
Когда мужчина от живой жены сбегает к другой, ради новой любви, и дети оказываются втянутыми в конфликт, и годами бьются в стрессе, если родители делают их орудием войны,
то это дело обычное, (всё-таки 50 % браков кончаются разводом, ) то ДиСовская публика попинает , конечно, разлучницу, и неверного мужа, но не так увлечённо.
А когда вдовец, т.о. мужчина , которому не надо ни лгать, ни предавать, ни воевать и судиться, человек , морально и юридически имеющий право, решает снова жениться,
это вызывает неистовое и нескончаемое возмущение.
Тут ветка была о том, как муж годами обманывал жену , даже ребёнка прижил с любовницей. И главный интерес заострился на том, а есть ли тот левый ребенок, как будто без него и проблемы нет.
Мужчину, как водится, пожалели, про его законных детей и их страдания даже не вспомнили. А главной виновниццей стала, разумеется, любовница.
Почему так?
Почему жить во лжи , изменах и предательстве это неприятная, но норма, на котороую советуют закрывать глаза,
а вдовец полюбить другую женщину и снова жениться вообще права не имеет?
Любовь заменяют потрахушками, объясняют помрачением рассудка, отсутствием любви к собственной дочери ит.д.
Даже слово это " любовь" не употребляется.
Кака така любоооовь? Сууучка крашена !
возможно исходят из того что отец в браке с мачехой платил елементы из обших денег.
Во второй ссылке на немецком пишет народ что должен.
тут возможно бабушкин вклад в етот дом был оформлен официалъно. И дети бабули имеют право ето все назад получитъ.
Они тут 35 лет-тогда были пенсии ого-го.Платили и немцам и не немцам супругам.
Почему так?
каждую отдельную ситуацию надо рассматривать индивидуально.
Везде есть свои нюансы и тонкости.
Конкретно в этой - смерть матери подростка. Но видимо даже смерть для некоторых- дело житейское.
Папаша мог бы найти одинокую всепонимающую женщину. Но не повезло. Влюбился в многодетную с боевым настроем.
как же многих здесь злят люди, которые умеют аргументированно писать, да
шедевр
то 19 летняя кобыла, то должна в свою комнату уйти и заниматься «детскими» делами
цитату желаете?
аргумент один - мужик и вперёд по трупам, привычное для Вас, родное
То есть вы своего мужа простили бы в таком случае и благословили бы с небес? Главное , чтоб детей не было?
Но бездетных женщин в таком возрасте мало, да и вообще настораживают.
может быть , хотя странно это. Но после бабули наследники - её дети : сестра и покойная (т.е. дети покойной вместо неё ). Так что 1/32.
Бедная девочка . Она от смерти матери вряд ли отошла уже (((((А тут такое
да уж, тут ребенку можно только посочувствовать, как это, потерять мать в 17, я даже оредставить не могу себе. да еще и пол форума считают, что ничего страшного не происходит, папа же может свою жизнь устроить?
я вот думаю, нормальный любящий папа о дочке прежде всего подумает, чем о писе своей драгоценной.
домовладелец морочит девке голову.
Надо- бы ей въезжатъ с дочъкой-немкой ,пока не поздно. Квартирку поскромнее или у него снятъ (наверняка не одноетажный дом у него)
-из ЖЦ будет вонгелъд получатъ по договору и ему
платитъ. И не будет проблем с девчонкой.
То есть вы своего мужа простили бы в таком случае и благословили бы с небес? Главное , чтоб детей не было?
меня с небес только благополучие моих детй интересовать будет. С кем там бывшие мужья время проводят, мне фиолетово
а таком возрасте меня бы больше насторожили младенцы
А когда вдовец, т.о. мужчина , которому не надо ни лгать, ни предавать, ни воевать и судиться, человек , морально и юридически имеющий право, решает снова жениться,
это вызывает неистовое и нескончаемое возмущение.
ты невнимательно читала и уверена, что многие невнимательно
пусть женится, но как все нормальные люди встречается какое то время, чтобы все привыкли к ситуации, а не селит целую чужую семью и причем немаленькую, сразу в дом
в 19 уже не пошлёшь в детскую, у нее право на протест уже «выросло»
время нужно
Супруг /-а в Германии в плане наследования имеют зондерстатус. Они не являются наследниками в прямом смысле (с замещением через потомков в случае смерти). При актуальности брака супруг (и только супруг) получает свои 50%, вторая половина делится между наследниками умершего (речь идёт о кровном родстве) в порядке очередности. Если же актуальный супруг уже умер, то его дети от предыдущих браков не наследуют его вдове. Ни наследства, ни расходов на похороны. Все 100% уходят к её кровным родственникам в порядке очередности.
чем же они настораживают? много таких бездетных в возрасте папы, или ДЕТНЫХ тоже в возрасте папы, у кого дети и внуки есть и живут своей жизнью, не посягают на его территорию! присмотрелся бы, начал встречаться вне дома, а там глядишь и сложилось бы ПОТИХОНьКУ, не нахрапом
Младенцы часто появляются в новом браке. Это естественно.
То есть , если бы ваш вдовец ( пардон, гипотетический ) родил бы новых детей, вы бы там наверху быди недовольны?
Они два .года встречались, причём очень далеко. Это не так , как встречаться на соседней улице, часто не получится. И разлуки болезненны.
А может , и раньше встречались, какая разница.
А право на протест детей против мачехи от возраста не зависит. Ты и сейчас полна протеста. А маленькие дети тоже протестуют.