Много вопросов
но в жёны брать вас не собирается. Неужели это совсем вас не заставляет задуматься?
А расскажите мне смысл "печати в паспорте"?
Я реально его не понимаю. Пыталась выслушать мнения других, но вот чтобы пропитаться этой идеей, так и не случилось?
Именно смысл, в стандартном случае, т.е. мне не нужен нем.паспорт, мне не нужен ВНЖ. Какой смысл есть? Особенно еще и в контексте Германии?
Что у нас в культуре такого, что мы детей как обузу воспринимаем.
Почему арабам не важны эти ценности?
Девушка, просто вы и арабы и африканцы и прочие отсталые неродности живут инстинсктами,
размножения- размножаемся несмотря ни на что!
Стадности- чем крупнее наше стадо-тем оно защищённее, сильнее.
Но если посмотреть чуточку вперёд. Вот будет у каждой самки по 10 приплодов- выдержет ли Земля-матушка такую прорву народа? Раньше хоть 70% слабых детёнышей умирали, а сейчас стараются всех инвалидов выносить...
А расскажите мне смысл "печати в паспорте"?
Речь идёт о восточном мужчине с соответствующим менталитетом.
Именно смысл, в стандартном случае, т.е. мне не нужен нем.паспорт, мне не нужен ВНЖ. Какой смысл есть? Особенно еще и в контексте Германии?
Насколько помню, ТС как раз надо было получать ВНЖ. Надеюсь, что он у неё уже бессрочный.
А расскажите мне смысл "печати в паспорте"?Я реально его не понимаю. Пыталась выслушать мнения других, но вот чтобы пропитаться этой идеей, так и не случилось?Именно смысл, в стандартном случае, т.е. мне не нужен нем.паспорт, мне не нужен ВНЖ. Какой смысл есть? Особенно еще и в контексте Германии?
решается вопрос наследования и медстраховки например
почему Вы не спорили с ним до замужества? я бы устала часами спорить с любимым человеком.
Тогда Вы бы поняли, что он Вам не подходит, другое мышление, другие нравы, другие обычаи т.п.
Вы сами хотите четыре ребенка?
И если откажетесь- что будет?
про эмасипацию ниечго ен поняла..
Наследство детям, а Вам социал? Какое у детей и у Вас гражданство? Есть нотариально оформленные договора и сберкнижки для детей с крупным вкладом? Грузи - не Харц -даже и сейчас иностранцам с ПМЖ не дают- не путать с азюлянтами и пр. - а как Вы это себе через 30 лет представляете? Но в арабских странах и менталитет относительно детей: лишь бы наделать, а там как Бог даст.
Я работаю с 18 лет. Я с детьми только до 6-8 месяцев только сижу. Когда можно уже 5 сасов без груди, то обязательно чем то занимаюсь помимо дома.
Я стесняюсь спросить- и сколько у вас уже трудового стажа?
Я помню, что у вас есть опе- и путцфрау. Вы "управление" ими считаете за работку?
Да даже и это не плохо было бы . Хоть как-то ваш недомуж участвует в жизни общества. И вы вроде как учитесь, или уже не учитесь?
Какое у детей и у Вас гражданство? Есть нотариально оформленные договора и сберкнижки для детей с крупным вкладом?
У меня украинское. У детей немецкое. Отец не платит пенсионные взносы больше 10 лет, а покупает недвижимость. Записан в грундбухах только он.
Что именно Вы хо ели спросить? Тк Ваш пост это, с 1 стороны позыв поговорить о накипевшем, с 2й стороны, прикрыть все под красивым словом эмансипация.
Такое чувство,что в вас сидит та самая чуйка, которая говорит,что явно какая то ...па у вас с сожителем и Вас это не устраивает причем очень давно, с 2й стороны Вы пытаетесь пустить пыль всем в глаза,говоря о том,что у вас все пупер зашибись. Хотя все посты говорят об обратном.
Начните уже говорить о том,что не все спокойно в Датском королевстве.
решается вопрос наследования и медстраховки например
Наследование будет решаться одинаково, что замужем, что без. Если через 3-5 лет разойдуться, не уверена, что она что-то унаследует. Даже, если, что у него было до брака, то ей всё равно не светит. Дети наследуют в любом случае.
Если женщина работает, то медстраховка ей не светит семейная.
Так что эти аргументы отпадают.
Пока, что единственный аргумент, который я нашла, это то, что жена сможет после смерти распоряжаться его добром, по крайней мере до раздела родственниками. Но и это решаеться через Vollmacht.