Как подготавливаетесь к главным праздникам года?
ааа какая мелкая
смотрю на свои детские фотки и немного ностальгирую-еще верила в ДМ, ждала ёлку, выбирали и украшали ее всей семьей, коты помогали, потом рассказывала стишки под елкой стоя на стульчике. Весело было и наивно, а сейчас все слишком взросло. Для меня обычный день как-то, никакого ощущения праздника...только работы много.
А мои так и не сподобились такого Деда Мороза мне купить. Не захотели, почему-то. Зато мешок был больше меня лет до 7-ми.
Чудесная фотография. А вот у меня таких нет. Жаль: родители обзавелись фотоаппаратом только, когда я в 8 классе была, да и то по моему настырному настоянию. Потом спрашивала их: почему...??? Говорили, что были молодыми, жизнь была прекрасной и казалось, что они такими останутся на веки вечные, что всё всегда впереди. Даже не думали о том, чтобы остановить мгновенье.
Говорили, что были молодыми, жизнь была прекрасной и казалось, что они такими останутся на веки вечные, что всё всегда впереди. Даже не думали о том, чтобы остановить мгновенье.
Чет прям за душу эти слова взяли
у папы была кинокамера еще есть сьемки, где я совсем маленькая. у нас была видеокамера, снимали постоянно ребенка. папа еще снимал в рейсе и потом в порту. а мы разинув рот смотрели, какая она заграница)
папа вечно какие то фотки печатал, очень много фотографий у нас. этих фотопленок была целая куча.
А у нас на пешеходке ёлку ветром сдуло. Хорошо хоть на крышу упала, а не на людей :-(
Ёлку вчера нарядили.
Печенье пекли в этом году не такое, как в прошлом :-)
Ванильные подковки:
Kissinger Plätzchen
и Baumkuchenecken
Про алкоголизм прикольно :-) В советской жизни товарищи, собирающиеся вокруг чепка с пивом, воспринимались обществом как отрицательные персонажи.
А в Германии граждане возле таких же чепков, только с рождественским убранством, глюкающие литрами - вызывают, видимо, умиление и слёзы :-)
не знаю, но вот дома встречала мужчин лежащих где-попало пьяных и даже на четвереньках ползущих, а тут нет. Может дело в том, что они не такое крепкое пьют или более качественное? Вот правда, и тут и там живу в обyчных местах, среди простых людей, но тут до такого свинского состояния, что бы упасть или на четвереньках ни разу не встречала.