подарки для мужчин на рождество
он на рождество был ещё приходящим, а сейчас уже дети, которые уже в ПС4 играют, однако темпы
Дети бывают от предыдущих браков)
В прошлое Рождество мы были ещё приезжающими.
Короче не откланяясь от темы - подарок хороший - для совместного досуга)) если есть возможность и желание потратиться🤷🏻♀️
Много взрослых мужчин играет. Вполне социализированных.
Интересно, кому нужен мужчина, который играет в PS4?
Я тоже так думала.
Прожила с мужем 12 лет, не то что игр - телевизора в доме не было.
И вдруг он просит на ДР себе в подарок PS4.
Я покрутила пальцем у виска и тема вроде бы заглохла.
Но вдруг коллега ему подарил PS3, там и игры появились, теперь Nintendo Switch.
Разводиться?
Разводиться?
Неее. не надо
нп
Это сколько ж у семейных мужчин ( к тому же имеющих детей) , столько свободного времени, что они в игрушки играют????
Ну телевизор смотрят же все, время находят. У нас телевизора нет.
ПС4 гораздо дешевле и безопаснее, чем любовница...
это не много, и не мало, это нереально.
. Всем играющим детям/ взрослым КАЖЕТСЯ что за играми они проводят всего полчасика))))
для взрослого мужчины играть в приставку просто странно. ИМХО
Не понимаю откуда на это воруется время- у семьи, у детей, или у домашних обязанностей
я привела пример как у нас - это раз в месяц-два иногда даже. Когда все фильмы уже пересмотрели, вдруг приходит идея) игр у нас как было 3 шт дома, так новых и не прибавилось. А играем всё равно в одну - в ту же что и дети 4 и 6л))) можем полчаса-час провести так. Потом снова на месяц-другой забрасываем.
Так что то может быть и в такой форме, а не прям сидит часами с джойстиком jeden Tag. Конечно такое я бы тоже не поняла
А при чем тут воровство? Если папа, как тут одна форумчанка рассказывала, ни домом, ни детьми не занимается, то какая разница, лежит ли он просто на диване или шпилится в нинтендо?
а там мужчине далеко за тридцать, зарабатывает много.
А Вы мне про что?
мужчина не имеет право отдохнуть? мой муж по вечерам любит с сыном посмотреть фильмы. а другой будет играть и что такого?
Сняла с языка. У меня более радикальный вариант.Я хотела написать, что лучше ничего не дарить. Но не стала, а то начнёцца:-)
ну почему начнётся?)) бывает просто хочется сделать приятное человеку, не по обязанности, а по желанию;)
А в чем прикол покупать пс4 если почти все игры можно играть на компе? Мы купили джойстик и играем ))
Про ворованное время вообще бред, в жизни есть время не только обязанностям.