Уйти нельзя остаться
А безлимитный интернет? У моих в уральской деревне так "шпарит", и они за него копейки, образно выражаясь, платят.
Магазины чистые и опрятные. И чего там только нет.
На улицах чистота, бордюрчики побелены, клумбы.
А детские сады какие! Кормят 4 раза в день. Есть детские сады, где ребёнок может на ночь остаться, если родитель по сменам работать должен. Немцам далеко до такого комфорта в детских садах .
Ну, детские сады Германии это вообще отдельная песня,
тут вон и в контейнерах детей держат, где-то темка такая была.
Магазины чистые и опрятные. И чего там только нет.
А про ассортимент в магазинах вообще молчу, я тут хотела себе фен-щетку вращающуюся в Медиамаркте купить, так там их аж 4! штуки лежало.
С тоской вспомнила 5 стеллажей только с фенами в Латвии, да и в России уверена не меньше.
Ну и все, примеры закончились? Когда начинают Германию с другими странами сравнивать, то только один аргумент - связь и интернет. Неужели только это перетягивает?
Только из-за этого можно сказать, что тут в Германии отстой, а там все семимильными шагами?
Вот чест слово, только единственный аргумент до сих пор приводят. Как буд-то в жизни самое важное, интернет на всех остановках иметь.
Вы сама смешная,я космополитенка,по родине именно не скучаю. Химии в немецких продуктах например очень много,ну просто очень- очень. Молочка немецкая и колбасы по сравнению с латвийскими вообще безвкусная. Хлеба тут мало вкусного. Но вам не понять,так как не ели вы никогда латвийских продуктов.