Помогите пожалуйста опознать изображение
Помогите пожалуйста опознать изображение.
Сын увлёкся чем-то в интернете. Это группа. Общение по-английски. Рассказывать не хочет (говорит, что мы всё равно не поймём).
Увлечению уже не один месяц. Там какие-то гипнозы или медитации. Только один раз показал изображение. Ещё висят знаки на стене в комнате (сфотографирую позже). Начинаю переживать, может зря. Незнаю. Помогите пожалуйста.
Это бесовщина в нечистом виде.
http://ruskline.ru/news_rl/2019/02/21/tipichnyj_okkultnyj_...
Смахивает на всевидящее око, масонский символ.
Насколько все серьезно, нужно знать чем сын увлекается, отсюда и смотреть.
Появились ли у него типа ритуальных вещей, всякие книжечки, ступочки, косточки? :)))
Изменились ли вкусы у него ?
П так,4сли ему 15-17 лет, ч4м только молодежь не увлекается. Но, Вы правильно делаете, контролируете.
название группы перевести.
блин, ну можно же хотя бы с инетпереводчиком .
обратите внимание, чтобы не была группа самоубийц. вообще кидайте сюда сылку, люди, которые знают английский вам помогут.
когда то был хипиш, что в украине и россии были группы самоубийц, типа синий кит. подростки втягивались.
Большое спасибо, девочки.
Буду читать.
Сыну 16 лет. С друзьями общется в школе. Периодически ходят вместе куда-нибудь. А так, школа, спорт, домашка, мелкие обязанности по дому, общение часами с друзьями в интернете, компьютерные игры. Много смеётся.
Что изменилось и беспокоит, это то, что он закрылся от нас.
И ещё он перестал есть с нами. Совсем. Пробовали усадить (по хорошему :)) ), так его всё за столом раздражает, и есть становится невозможно (связано ли оно не знаю). В кафе, ресторан идти тоже не хочет, говорит, что там слишком много людей.
Каких-либо сопутствующих вещей не появилось. Только символы на стене (распечатанные на принтере), штук 15.
Не смешите мой мозг,кто его в масоны возьмет,это закрытое общество для очень богатых и избранных...хоть бы поинтересовались прежде чем мать стращать.
НП ТС а что он есть,может он отказался от продуктов животного происхождения,поэтому и не хочет с вами трапезничать и вас пугать не хочет.многие это принимают в штыки
только хотела об этом написать! масон...да уж.
но медитация и гипноз не успокаивают никак, ребенок стал закрываться, не ест за общим столом, в общ местах его раздражает кол-во людей. Нужно копать дальше.