Свекровь лезет со своей верой
Вы бы лучше в школе учились, каждое предложение- феерическая безграмотность.
Это типо ты меня унизила?😂
С такими как ты, не приятно общаться , яд в каждом посте😏
Почему ты такая злая если жизнь удалась?🤔
Артём Ромаевич Оганов (род. 3 марта1975) — российский кристаллограф-теоретик, минералог, химик, педагог[6], профессор РАН. Наиболее известен работами по созданию методов компьютерного дизайна новых материалов и предсказания кристаллических структур, а также по химии высоких давлений и изучению вещества планетных недр.
доказательство как раз о том, что бог не существует и не мог создать землю и т. д.
Но кто тогда создал всё?
Ты сторонница теории большого взрыва?
Может показаться что я ошибся форумом, но нет)).
Этот профессор химии и физики ,мировая звезда науки глубоко верующий человек.
Может он знает что-то глубже нас?
Ну и классическую формулу Достоевского " Если бога нет, то всё дозволено "
мы ведь со школы помним?
Или мы только Фенимора Купера читали?
Это типо ты меня унизила?😂
Констатировала факт.
С такими как ты, не приятно общаться , яд в каждом посте😏
С каких пор правда стала ядом? Правда- лекарство.
Почему ты такая злая если жизнь удалась?🤔
Я не злая, я справедливая.
Констатировала факт.
Ты когда видишь человека с физ.нидостатком, тоже ему об этом говоришь?
С каких пор правда стала ядом? Правда- лекарство.
Какая правда?
Я не злая, я справедливая.
Ты злая и очень глупая!
решение вопроса значительно проще -
1. есть мультик типа "детская библия"
2. таки пусть ребенок посещает уроки религии в школе, там им все объяснят соответственно их возрасту
всё.
" Всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере" (с) и в каком месте здесь доказательство существования бога?
Там проблема намного глубже чем, бабка учит про религию на свой лад. Она там и в шкафах и в разговорах и воспитание и тд и тп, а тс бесится.
Да, я вас тоже понимаю. Она перестсвляла вещи у меня в шкафах, на кухне. Обязательно переставить цветок слева направо пока меня нет. Вмешивается в разговор если я что то запрещаю. Носит на спине дочь почти 8ми лет, проявляет так свою любовь! Говорит я не могу сказать нет.. Вот такая она хорошая. Ни в чем им не отказывает. А догадайтесь кем я являюсь когда бабушка уезжает? Конечно злой мамашей, которая требует рамок и порядка. Очень обидно. Просто история с эта с религией посоедняя капля
белой шёлковой блузке с жемчужными серёжками журналистка сидела в вагоне-ресторане и пила чай с бергамотом, смотря в окно на пейзажи...
А в это время в её квартире уже находилось 5 полицейских с автоматами, утверждающих, что она хотела покончить жизнь самоубийством и её
С чего Вы решили, что Оля умерла??? :)))
Она книни пишет,одну за другой, в конце августа вышла еще одна.