Свекровь лезет со своей верой
беседу о приставке "бес", которой в русском языке не сушествует.
А почему не существует? Была же раньше. Без- пишется перед гласными и звонкими согласными, а бес- - перед глухими согласными.
Кому-то в Минобразования не нравится слово "бес", и изменили правила русского языка? Я не удивлюсь, если уж кофе теперь сделали и мужского, и среднего рода одновременно...
Прикольно с прилагательными получается: бес сердечный, бес полезный, бес сильный. Как жить? Как жить?
Как-то повадились ходить ко мне свидетели
У них и Библия своя, изменнённая.
Конечно, там все есть - и плоская Земля, и круглая. Кому что хочется - все найдут.
Речь здесь совсем о другом была.
А в чём заключается ваша реальность, в отрицание создателя и веры в Дарвенизм?😂😂😂В отрицание любви и прощения?В пропаганде жизни как в курятнике, клюнь ближнего обгадь нижнего?😂😂Трудно так жить наверное?
Дарвинизм пишется через "и". На остальной бред даже отвечать не хочу. По-твоему, не гадить ближнему можно только из страха божия? У людей есть совесть. Или нет. Это не зависит от веры.
Ну почему же? Многие учёные мужи, сознательно уверовали и несли духовный священнический подвиг. Доценты МГИМО, среди них тоже немало верующих.А вот наука не может объяснить, что такое электричество.
Не могли бы вы правильно оформлять цитаты? Священнический подвиг, это что ж такое? Можно поподробнее про этих мифических мужей?
Вы уверены, что знаете, на самом же деле вы не знаете ничего. У вас же нет доказательств.
Доказывать надо наличие, а не отсутствие. Вот вы и доказывайте. Пока что никому это не удалось.
Та женщина, о которой я говорю, жила в Америке, отличница, краснодипломница, писатель года с Букеровской премиейИ вот в такую ситуацию умудрилась вляпаться...Даже не удивляюсь, что таких похожих ситуаций с разводами - на форуме много.
Значит всё таки Оля с белой пушистой грудью.
Нет, подобные ситуации, слава Богу, редкость.
Женщина та, если вы внимательно читали, одела на голову своему 7месячному ребенку полиэтиленовый пакет, за что и была доставлена в лечебное учереждение.
Forscher beweisen Exitenz Gottes am Computer
https://www.google.com/amp/s/amp.welt.de/wissenschaft/arti...
видно в Америке баптистами можно больше чем им же в бывшем Союзе и Германии.
Баптисты в Америке практичеки самое крупное религиозное течение - около 20% населения.
Католиков около 22%, всех остальных меньше.
Баптисты в США внешне ничем не выделяются и в целом им можно всё тоже самое, что и остальным основным християнским течениям.