И снова женатый любовник. Как быть?
https://www.bild.de/news/ausland/news-ausland/mord-profess...
Вот до чего молодые любовницы мужиков доводят...
Хоьь бы кто добрый человек анонсы давал после пары страниц...🤕
Не, так не пойдёт, хитренькая очень, я значит все воскресенье просрала просидела тут, а ты на все готовенькое хочешь.
Ну, ладно,
анонсирую: мы фотку Ларки ждём, вокруг неё, в 50 лет, мужики так и вьются, так и вьются, а она отбивается и по Германии гастролирует, то здесь поживёт, то там. Присаживайся ponaehalo, вместе ждать будем.
Анонс
2-го сезона:
Встал с дивана ее женатыйлюбимый, из-за которого она "бросила семью переехала" и сорвал с Ларисы-Ирен и ее медкарты в теме все маски и одеяла.
Но что-то притих. Видимо выясняют отношения вне форума.
Кто есть кто?!
Соня, ТС которая Ирен, она же Лариса, но и не Лариса тоже ходит по Германии, как призрак коммунизьма и заражает моральнонеустойчивых женатиков ЗППП.
Она как санитар леса. Учит морали таким вот жестоким, но действенным способом. Ей 50 лет,но она все еще на боевом посту!
Мужик, который написал,что она живет в коммуналке, это тот, о котором былов 1 посте и которого вместе с женой она заразила.
А нам говорила 2 года секса не было.
там еще непонятно какой призрак коммунизьма какого призрака заражает!
Этот одинокий им хто будет?
Он тоже заражённый уже или еще в очереди на СПИД стоит?!
Кто то спросил откуда заболевания?
У тебя,жены или любовницы?
Но для меня это стало понятным когда я узнал что новую работу ей нашёл гомосексуалист.
Вот баба даёт,голубого с пути сбила
ПОнятно, что тема была, чтобы достучаться до Вашего сердца. И из темы видно,что Вы все еще ездиете, звоните ей.
Как у Вас сейчас с женой?
Берегите семью, если там еще есть что сберечь.
Напишите (можно в личку) какой там основной ник.