И снова женатый любовник. Как быть?
Ну тут это ваше правильно/не правильно от географической точки зависит. Во многих местах это меняется местами.
Вот для чукчей угостить гостя женой - нормальное явление. Или переход жены к брату усопшего - это вообще традиция. Где тут любовь и верность?
P.S. И это ты еще на Кубе не был - там с моралью в семье покончили еще при Батисте
Я просто её предупреждаю. Возможно включит когда нибудь свои мозги , а скорее всего нет.
Слушай, праведник, ты пост #236 прочитал ? Или чувство собственной офигенности, непорочности и просветления глаза застит ?
Нету мозгов у таких ,включать нечего,у лядовитых баб в семьях беда и мужики пьяницы и болезни в них всякие женские...но они не сопостовляют свое аморальное поведение с последствиями,потому глупы примитивны и живут на уровне животных инстинктов...тело человечье ,а нутро обезьяны...
Тогда секса не было. Просто зачатие и все.
Сейчас даже зачатия нет. Пустое семяизвержение. Если вы называете сексом любовью, то секса как раз сейчас нет. Пустое писькосувание.
Со временем пищера становится раздолбанная а то что сувать вялым. Это есть ваш секс? или вы чувствуете себя половым гигантом...и смыслом вашей жизни становится то что вы называете сексом?
Семья,верность, любовь это правильно.А всё остальное есть неправильно.Вы с этим не согласны?
И это правильно!
Он же написал,что любовница быстро нашла утеху" уже в др мужчине, а он всё страдает по ней. Лучше бы предпринял возможно"новое в семейных отношениях..
Вы оказывается очень далеки от практики. И что то даже подсказывает мне, что вы девственно чисты в этом деле.
Во ! И у меня такое же впечатление. 👍
А может, это вторая ипостась ТОМТАМа ? Как-то они одновременно в темах отмечаются...и друг дружку дополняют.
Вы оказывается очень далеки от практики. И что то даже подсказывает мне, что вы девственно чисты в этом деле.
Спасибо за комплимент. К сожалению это далеко от истины. Остаётся только с ностальгией вспоминать о своей девственной молодости.
Если вы думаете что девственность это плохо ,то это есть ваш комплекс неполноценности. Обычно у тех ,у которых много женщин имеетеся много недостатков не только душевных но и физических. Диалектика батенька. Однолюбы имеют устойчивую психику ,стабильны и более удачливы.
я подозреваю, что этот мужчина и раньше присутствовал и проявлял знаки внимания. Официально же она была Single. Как-то в сердцах говорила, что не может сказать обо мне друзьям и все вокруг удивляются, что она такая рассекая и одна.
Ну а тут ему повезло...
Лучше бы предпринял возможно"новое в семейных отношениях..
Это правильно. Но он ещё ребёнок а уже испачкался. Возможно ищет совета. Он глупый не понимает , что тем что он имеет надо дорожить. Хотя ,кто его знает какие у него отношения с женой. Возможно вместе свингерклубы посещают , а потом страдают от нервных срывов.
Вы невероятно глупы. Вы женились, у Вас дети, Вас не заставляли, значит хотели. Не ожидали, что быт и воспитание детей далеки от ваших полётов фантазии? У Вас семья- это святое! И вы глупы в том, что не понимаете этого, пока не потеряли. Ваша молодушка не делила с Вами быт, проблемы, воспитание детей! Это иллюзия всё. Сладкие слова и секс под винцо- это не любовь ещё. Любовь- это рядом быть годами, даже когда тяжело и поддерживать не соплями,а делом. Любить- это жертвовать всегда чем то. Ради жены,мужа, ради детей,ради родителей, их счастья и при этом не быть "терпилой", а так же чтобы поддерживали и тебя. Как Вам могло стать легко, обманывая жену и детей? Как? Вы не заслуживаете семью, Вы не доросли до семьи морально, Вы ноющий подросток. А любовница Ваша умнее, хоть и дошло спустя 2 года, нафик ей мужик, который собственную семью предавал 2 года, нашла достойного, а не как Вы. Тьфу, читать противно.
Слушай, мне вот просто интересно, а если бы ты поменялся с женой местами и это она завела любовника - что бы было? И что было бы, если бы ты об этом узнал? Депиляцию бы на голове устроил и жену выгнал? Или гордо и тайно носил ветвистые рога и делал вид, что ни чего не произошло?