Смысл жизни
Ну мож тётка курила и бухала всю жизнь.
Да и много есть факторов. В "шопинквин" как-то не очень давно была кандидатка лысая и с огромными вставленными сиськами. Выглядела лет на 10 старше заявленного возраста.
аааа)) Я тоже смотрю раз в неделю выпуск с награждением)
Мне сколько себя помню давали и дают на 10 лет моложе,совершенно разные люди и знакомые и не знакомые. Ничего не делаю ,гены такие пока( не ,ну не жру как слон-ето да).
Когда мне 37 лет было,хотела купить лотерейный билет - мне не продали,пришлось идти за правами домой.
Мне скоро 42, а на входах в клубы права спрашивают. Это не потому что я такая красотка, а потому что правила такие, никаких исключений ни для кого. Вы серьезно думаете, что вас в 37 за 17-летнюю или моложе приняли? 🤦🏼♀️
когда даже умные и успешные женщины, которых в принципе трудно провести, ведутся на эту туфту. И верят комплиментам о своей моложавости.
Умные женщины умно верят ... так, что некоторые льстецы на это ведутся.. ![]()
Покажите тут ваше фото и вы очень скоро перестанете так думать ,будете рады если ещё ваш возраст дадут 😅
Но я тогда с высоты своего полёта смотрела на сороколетних женщин и думала, что они вышли из строя.
Я никогда не задумывалась .. правда -правда .. вообще морщин не видела, не наблюдала ... может я низко летала? .. ))..
Здоровье лично у меня пока есть
Ключевое слово @пока@.
В 25 у большинства людей слово @здоровье@ в лексиконе вообще отсутствует.
После 40-45 каждый год начинает идти за 3. Это энтропия и никуда от этого не денешься.
чье фото?
На самом деле те, кому есть что показать, и так фотки не скрывают.
Типа как Женька. Уверен, что она в виртуале и в реале каждый день получает десятки аморальных предложений. ))
Вы серьезно думаете, что вас в 37 за 17-летнюю или моложе приняли?
Про этот ник ничего сказать не могу. Но регулярно определённые ники доказывали подобное до умопомрачения. ![]()
Уверен, что это те же самые ники, что постоянно говорят о знакомых женщинах 50-60 лет, у которых мужья и любовники моложе на 20-30 лет.
Вуншденкен... )))
На самом деле те, кому есть что показать, и так фотки не скрывают.
Нет, на самом деле фотки выставляют те у кого есть желание себя показывать.Некая форма эксгибиционизма.
Если кто-то этого не делает, то это далеко не значит, что он страшный, как атомная война. Просто тяги у него нет свои фото везде пендюрить да и всё.
Нет, это были совсем другие ники.
Но не буду пальцем показывать, чтобы срачку очередную не разводить.
Умные женщины умно верят ... так, что некоторые льстецы на это ведутся.
На лесть любой падок и умный и дурак. Но за умных обиднее.:)))
Покажите тут ваше фото и вы очень скоро перестанете так думать ,будете рады если ещё ваш возраст дадут
Хахаха. Шутка недели.:)))
Хорошо, не буду. Но ты ведь знаешь, что женщины в редчайших случаях объективно относятся к внешнему виду других женщин.