И снова женатый любовник. Как быть?
А нас еще и интересного чтива.
И поднятия настроения 😄
По слащавому стилю и соплям....))) у Вас мадам, ус отклеился.....
Если действительно её любите, не приближайтесь к ней и не напоминайте о себе. Пожертвуйте собой для её счастья. Растите своих детей, берегите покой жены. Как там было написано на кольце царя Соломона? "И это пройдёт..."
Н. П.
Автор ветки удалилась, но наверняка читает.
Посмотрите на ютубе Анна Богинская, она рассказывает про манипуляторов.
Вам попался один из них
Очень крутой манипулятор, если смог без цветов и секса в реале подвигнуть ТС на такие действия, как уход из семьи и переезд в другой город.
Явно ТС что-то не договаривает, либо совсем не здорова.
Может быть ситуация наоборот , она преследует женатого человека, который ни сном ни духом о её любви к нему.
Вам попался один из них
Я ещё понимаю, если манипулируют ради денег или другого для себя профита, а зачем ему было ТС-ихой манипулировать?
Ну а почему бы и нет, собственно. Ему скучно, а тут вон какая веселуха, + своё эго потешил.
А вообще как-то в эту историю и не верится вовсе.
дома никто не догадывается ни о чем
а вот тут не верю!
Никогда не поверю, что жена может ничего не почувстовать, что муж куда-то налево ходит!
пусть вы нигде не спалились, никаких следов не оставили, но обычно у женщин на подсознании срабатывает некое седьмое чувство! Может она просто не подаёт виду, раз у вас дети, то она не хочет их одна растить?...
Ну, и зря не верите. Обычно жена всегда в последнюю очередь узнает.
Никогда не поверю, что жена может ничего не почувстовать, что муж куда-то налево ходит!
так тож кабы ходил налево! А тож ни сном ни духом ни муж, ни жена, что мужик изменяет... в чьих то снах и мечтах!
Явно ТС что-то не договаривает, либо совсем не здорова.
такой тонкий намёк 😀😀
Работа не нормирована, часто ночую не дома, задерживаюсь. Придумать повод - элементарно. Так что, с этим все просто.
Прокалываются те, кто льёт любовницам в уши, что брак на гране... Я же никогда так не говорил и она всегда уважала мою семейную жизнь: никаких звонков, связь только через инсту, чтобы переписка в мессенджерах была девственно чиста... Ну и сам я не тупил: никаких царапин, всегда душ после, чтоб без парфюма и тд., встречи на людях только в типичных местах... Короче, типичный набор правил Штирлитца.
Предвижу ваше удивление: энергии хватало и дома. Тем более, что таких страстей дома уже давно нет - справлялся на 5+ и поводов для сомнений не давал.
Короче, типичный набор правил Штирлитца.
Точное определение поведения походов налево
поведение выдает все же. Хоть как вы старайтесь. Душевно от жены вы отходите и вкладываться начинаете в другого, это чувствуется на раз два. То что вы там в сексе старались с женой тоже, не показатель. Т.к. и секс другим становится, без огонька, огонек в другом месте вы "отработали".
считаю,что женщина всегда чувствует измену
Да я и не старался особо. Так только, чтобы тупо не влететь. Ещё вопрос, кто из нас первый душевно отошёл. Я же не на ровном месте влюбился. Было бы дома все хорошо - врядли бы я так голову потерял... То, что секс другой - совершенно верно, но и это не насторожило её.
она и сейчас не чувствует, что я умираю просто, а вы говорите измену почувствует..
уже писала вам ,что жена чувствует..даже все ваши Штирлицкие "прибамбасы" не скроют охлаждения..и всё винить в этом жену нет смысла..повторюсь- поменяйте отношение к жене..внесите новые коррективы" в сексе и в быту, жена ответит вам сторицей))