Развод
девочки помогите советом. Меня вообще выдворил из страны обманным путем. Купил билет в один конец, сказал погости у мамы а потом я куплю обратный билет и прилетишь назад. А спустя неделю позвонил и сказал что между нами все кончено. Все вещи и документы остались у него, даже сказал чтоб я не приезжала, сам всё вышлет посылкой. Как теперь узнать подал ли он на развод? Потому что я ему не верю. И не хочу чтоб он за счет меня пользовался какими то привилегиями.
девочки помогите советом. Меня вообще выдворил из страны обманным путем. Купил билет в один конец, сказал погости у мамы а потом я куплю обратный билет и прилетишь назад. А спустя неделю позвонил и сказал что между нами все кончено. Все вещи и документы остались у него, даже сказал чтоб я не приезжала, сам всё вышлет посылкой. Как теперь узнать подал ли он на развод? Потому что я ему не верю. И не хочу чтоб он за счет меня пользовался какими то привилегиями.
Сколько прошло с момента звонка его к вам в Россию? Может стоит самой вылететь и на месте всё решить,забрать доки,вещи, написать с адвокатом письма в Амты,ну если вы его наказать решите. Ну и подать на гетрент и домой уезжать,
Да уж. Сочуствую.
А привилегиями какими именно он пользуется? Налоговый класс поменял? Или он социальное пособие на вас получает?
Так наверное и в посольство сообщить можно или в налоговую написать письмо.
Перед тем как ехать "на место" имеет смысл взвесить стОит ли платить за самолёт и может быть за проживание где-то (если муж домой не пустит), и за адвокатов. На мой взгляд, стОит сначала вещи и документы получить, а потом самыми малыми затратами решить свои вопросы, а мстя на последнем месте.
девочки я хочу вещи получить и документы. Куда писать и как узнать о разводе?. Он такой, что мог наврать о том , что подал. Я нахожусь в неведении. Оставил меня вообще без средств к существованию Мы браке официально год но по воссоединению прожили 10 месяцев. А самое обидное, что до последнего дня говорил о любви и врал. Скажите если кто знает, что я могу с России сделать?Отомстить ему....это только на работу накатать. А дальше что? Со мной поступил как с ненужной тряпкой. Вот так выходить замуж за немца!!!
А я только что хотела написать, что приехать тайно, своим ключом открыть и забрать свои вещи.
А можно аннулировать АТ так, что данное лицо об этом так и не узнает? Его же должны были проинформировать, как? выслать извещение на адрес прежнего проживания?
Очень мерзко, сочувствую.
тогда тем более этого засранца надо прищучить..как выше написали"пусть страна знает своих "героев"..вы успокойтесь..вам надо в любом случае написать, и перечислить все доки оставленные здесь..по сути получается что он их присвоил себе..