Развод
Нет кредит оформлен на обоих.
Я надеюсь, что и дом тоже на обоих
Деньги шли на одну конту. А с нее на все расходы
Ну а сейчас-то как? У Вас в распоряжении 900 евро. Откуда они берутся?
Kindergeld + что?
P.S. Просто по Вашему рассказу непохоже, что вы с мужем могли бы и оплачивать дальше кредит и ещё квартиру снимать. В случае попытки скинуть и дом и кредит на этот дом вас обоих ждут долги.
Я удивляюсь подобному предложению со стороны мужа: сниму, обставлю, помогу...
Я удивляюсь подобному предложению со стороны мужа: сниму, обставлю, помогу...
это он пугает) достала его вся эта ситуация. там и мама наверняка тоже мозг выносит. поговорит о разводе, тс станет "тише воды, ниже травы"
с мамой сложнее, не все могут родителям высказать.
ясна, хочу что бы его мама не совалось в нашу семью, ему о этом я уже говорила
Всё вы правильно делайте. Вам надо жить раздельно со свекровью не через стенку а максимум через дом. Это есть жизнь. И некуда от неё не деться
Война интересов. Лично я всегда относился хорошо к своей теще и то ,потому что раз в неделю видел и наливала при встрече. Но не дай бог жить с ей вместе, даже в одном доме.Я не знаю как бы я ужился если бы рядом жили моя мать и моя жена. Поэтому подобные варианты я исключил уже в начале моей семейной жизни.
Так что вы сами знаете ,что делать. А муж ваш только понтуется ,чтобы держать планку. Вы не обижайтесь. В вашей ситуации делать развод, самоубийству подобно.
всем спасибо, за ответы. Но мы будем разводится. Что мне полагается я получю. Найду себе квартиру. Что будет с домом его проблемы, не хочу с этим больше ничего иметь. Он хочет посторатся сохранитъ дом, для ребенка. Это ему на будущее. Будет долполнительно работать. Посмотрим что банк скажет и он там не один рядом его родители. Пусть сам думает что да как. У меня есть работа будет и квартира и покой.
это уже точно?
Т.е.вы тоже согласны на развод?
Я не уверена, что с разводом вы сохраните дом.
И детям, как правило, родительские дома ни к чему. Пойдет учиться, уни далеко, найдет работу вдали от этого дрма, ну и нафига он ему. Смысла нет сейчас определять дом как "в будущем для сына".