Совет по поводу развода и детей.
Думаете на машине будет веселее менее страшно? Аха, три раза. Это Вы еще на немецкий автобан не выезжали, где нет ограничения по скорости, в соседнем ряду несутся фуры, а вам надо перестраиваться на съезд или пропускать въезжающие машины, тесниться, в урезанных по максимуму при ремонтных работах, полосах, ну и обычные радости дорожного движения. Люди порой не понимают своего счастья.
Думаете на машине будетвеселееменее страшно? Аха, три раза. Это Вы еще на немецкий автобан не выезжали, где нет ограничения по скорости, в соседнем ряду несутся фуры, а вам надо перестраиваться на съезд в другую или пропускать въезжающие машины, тесниться, в урезанных по максимуму при ремонтных работах, полосах, ну и обычные радости дорожного движения. Люди порой не понимают своего счастья.
Каждому свое. Но по любому с маленьким ребенком в магазин веселее и быстрее доехать на машине, чем везти в сидушке на велосипеде, а покупте взять в зубы.
да, но мне от этого даже лучше, како-то стимул появляется и пропадает чувство что я толстая распустившая страшная в трениках домохозяйка, чувство что я работающая востребованая женщина.но иногда расслабиться хочется. Он интересный сам поэтому нехочется опускаться.
Ха-ха, я тут смотрю на работающих расплывшихся, без косметики и прически, замученных ночными сменами, женщин - сама в РФ работала без выходных и праздников - знаю, о чем говорю, филен данк, лучше уж я домохозяйкой буду, целый день на себя-любимую потрачу, лайки в одноклашках пособираю для самооценки, а не буду мечтать о том, чтобы как можно быстрее до кровати доползти, отдохнуть .
Возможно муж рассуждал логически, если человек велосипеда боится, о какой машине можно говорить? Права, кстати, в Германии недешёвые 1,5-2 тыс потянут. Для семейного бюджета немаленькая сумма. Плюс стоимость машины и страховки.
Но я с Вами согласна, машина добавляет мобильности, с детьми однозначно огромный плюс.
потом вернулась за вещами буквально через день - сидит в грязи, квартира прокурена - ну наконец-то смог жить как привык: в ботинках по ковру, курить в комнате... Вот пусть автор оставит своего - с немытыми полами, руками, что он там себе еще отказывается регулярно мыть - пусть ходит в ботинках, спит в костюме, пусть живет в свое удовольствие мужчина.
Мою кузину муж терроризировал много лет. Она входила в его положение, слушала, раскрыв рот, убирала, стирала, готовила.
Ушла, когда дети уже потребовали прекратить этот кошмар. Он не разрешал покупать посудомоечную машину, мебель и люстру на кухню,
И всякие подобные закидоны, жена всегда была дурой.
Когда он снял отдельную квартиру, то первым делом купил себе кухню и , конечно же , (!) посудомоечную машину.
Вы прямо зациклились на этом селе - идея фикс какая-то. Скажите себе, что это не навсегда, дайте себе время после родов оклематься, пусть гормональный баланс в норму придёт, потом будете решать, что делать и где жить. Находясь во фрауенхаусе, только и будете по бутикам ходить, да, и одной с двумя детьми, в состоянии войны с мужем будет время этим заниматься? И чистота там будет просто идеальная в общем туалете? Зато не в деревне.
Мою кузину муж терроризировал много лет. Она входила в его положение, слушала, раскрыв рот, убирала, стирала, готовила.
Ушла, когда дети уже потребовали прекратить этот кошмар. Он не разрешал покупать посудомоечную машину, мебель и люстру на кухню,
И всякие подобные закидоны, жена всегда была дурой.
Когда он снял отдельную квартиру, то первым делом купил себе кухню и , конечно же , (!) посудомоечную машину.
А у меня сестра вышла замуж, с двумя детьми, за другого, так тот, на сэкономленные семейные деньги музыкальный центр себе купил, при том, что в доме даже стиральной машины не было: одежду и постельное белье для четверых членов семьи на доске сестра стирала. В итоге, как сестра серьезно заболела, он ее сразу же и бросил, к бывшей жене ушел
НП
Устала уже читать, задолбал рефрен ТС, что она не хочет подстраиваться. Тогда уходить надо без деетй, чтобы не под кого было подстраиваться. А то - то под садик, то под школу, то под зубки, то под пубертет, то....
Этот психо...кто там у наших форкмчанок?... короче, настрогал себе детей, пусть сними плюхается, а тС пошла полы намывать и не подстраиваться.
Тогда уходить надо без деетй
А дочь и не пойдёт с ней.
И она никуда не уйдёт. Она сейчас только называет себе сроки: вот права сделаю... Потом будет: вот машину куплю...
Потом снова передвинет...
короче, настрогал себе детей, пусть сними плюхается,
Он явно и не против.
Он интересный сам поэтому нехочется опускаться
Всё-таки любите его ещё?
Может быть, ещё не всё потеряно ?
Когда я злюсь на своего засранца не любящего порядок мужа, я часто ловлю себя на мысли, какой у него профиль прекрасный и глаза зелёные прозрачные холодные, ноги и попа бывшего хобби-футболиста, крепкие и упругие. Чёрт, чёрт, говорю я себе, красивый какой гад)))
И злость утихает.
И тогда я с новой силой беру себя в руки и обучаю/заставляю/уговариваю))
Может, возьмёте себя в руки. И с дочкой больше времени попробуйте проводить, делайте наоборот, малыша папе вручайте, а с дочкой идите гулять или вкусняшку купить и т.п. Может быть, не всё ещё потеряно ?...
Ещё есть такой способ проверить, дорог ли тебе человек. Представить, что он лежит мёртвым. Холодом окатило, комок в горле - значит, дорог !!!
Если равнодушие, пустота в сердце после этого-значит всё. Чужой навсегда.
А по-моему, её перлы надо делить, как минимум на три
Скорее умножать.... на 10
Я уверена, что мужу есть, что заносить в досье на неё. Там компромата много уже накопилось и у него "все ходы записаны". Гораздо больше, чем она здесь обмолвилась.
Он не зря торжественно сделал термин и её пригласил.
Не пустить ребёнка с группой на Ausflug - это неописуемо. Дитё нельзя завернуть в вату и оставить рядом на всю жизнь. С чищенными по нескольку раз на день зубами... Дитё пошлёт на три буквы и очень скоро.
Устала уже читать, задолбал рефрен ТС, что она не хочет подстраиваться. Тогда уходить надо без деетй, чтобы не под кого было подстраиваться. А то - то под садик, то под школу, то под зубки, то под пубертет, то....
Этот психо...кто там у наших форкмчанок?... короче, настрогал себе детей, пусть сними плюхается, а тС пошла полы намывать и не подстраиваться.
В семье должно быть четкое разделение труда: если муж работает, содержит ее и детей, значит, она хозяйством и детьми должна заниматься, а не перекладывать свои обязанности на мужика - тут даже и обсуждать нечего. Помню, когда у меня ребенок маленький был, я даже мужу ночью и вставать не позволяла: я-то и днем могу с ребенком прикорнуть, а мужу на работу утром - понимать-же надо. Ну а как ТС собирается одна, без кормильца, маленьких детей поднимать? Тут даже в ясли ребенка еще рано отдавать!
В семье должно быть четкое разделение труда: если муж работает, содержит ее и детей, значит, она хозяйством и детьми должна заниматься, а не перекладывать свои обязанности на мужика - тут даже и обсуждать нечего.
Вы тока пару страниц раньше убеждали тс записаться на фитнес, поставив мужа перед фактом и всучив ему в зубы детей. Особенно "успешно" можно вручить трехмесячного дитя если грудью кормишь. А теперь пишите шо нечего обязанности перекладывать. Вы уже как то определитесь.
Вы тока пару страниц раньше убеждали тс записаться на фитнес, поставив мужа перед фактом и всучив ему в зубы детей. Особенно "успешно" можно вручить трехмесячного дитя если грудью кормишь. А теперь пишите шо нечего обязанности перекладывать. Вы уже как то определитесь.
Так вечером, после работы, мужчина с удовольствием с ребенком поиграет пару часов, ей-же тоже нужны часы отдыха и смены обстановки, но убраться, приготовить - это ее обязанности, т.ч. здесь нет никакого противоречия.