Совет по поводу развода и детей.
она сейчас привязана к автошколе! денег наверное туда уже немеряно накачано. А ФХ как правило за 400 км от дома.
теперь что, деньги просрать ради ФХ и права не получить, так что ли?!
т.к. кабаны, лисы из леса выходят.
вот у нас так было, кабаны, куницы, зайцы, косули, лиса все время рылась в еде, открывала крышки у кастрюль, еду искала.
Ну если Вам совсем не в моготу, и достало искать компромисс, разводитесь.
Идите уже вчера и заявляете о раздельной проживании. Что мешает или все таки держит что то?
  Т.С. читайте внимательно то что вам написала это замужняя женщина. Это и есть истина жизни. А если вчитываться у неё строгий характер,но справедливый.  А какой у вас характер ,если вы не можете доказать мужу свою правоту? И кидаетесь в крайности , вплоть до развода. Сила женщины сохранить семью, а не рушить. Вы имеете уже то о чём многие мечтают. Так умейте же сохранить это
я похоже озверела через 12 лет, почему тогда он раньше другим был?
потому что он детей любит?
Потому что раньше вы были одиноки. А сейчас у вас появилась ответственность и проблемы. Раньше у него было время для комплементов и поцелуев. Сейчас он в борьбе за выживание вас и ваших детей. И тем более вы хотите то чего нет и быть не может. А это его вводит в стопор. Тем более он знает то что вы хотите развестись.
Выже сами рубите сук на котором сидите. 
А что дальше? Будете в постоянном поиске тех кто поймёт вас? А не вреньё ли это самой себе? И будете медленно превращатся в половую тряпку,которой пользуется одинокие мужики. А что скажут дети? Вы их будете заставлять врать,называть вас имеющих мужиков папой?
А кроме этого, вами описанного, вариантов нема? Женщинв с детьми не одинока, и жизнь без мужика не так уж ужасна, как её малюют.
эээ..так я ж написала, что с одной стороны -хорошо! 😁
он знает то что вы хотите развестись
Откуда Вам известно это ? Вроде ТС это не писала...Можт, он ваще не в курсе, что жена хочет его опередить.
А кроме этого, вами описанного, вариантов нема? Женщинв с детьми не одинока, и жизнь без мужика не так уж ужасна, как её малюют.
А есть много вариантов. Благо фантазия безгранична. А если её откинуть , то выбора нет. Или жить по божески ,по человечески или фантазировать.![]()
Жизнь без мужа это и есть жизнь с мужиками 
 Приходящими и уходящими. А детей вы не спросили?   одиноки ли они  без папы или мамы?
Откуда Вам известно это ? Вроде ТС это не писала...Можт, он ваще не в курсе, что жена хочет его опередить.
Может он и не в курсе. А откуда вы взяли что он хочет её опередить?![]()
А вот эти писульки "психические" - это хобби такоЭ ?...🤕 Или подготовка к кляузе в ЮА?
Подозрительный тип!!
Жизнь без мужа это и есть жизнь с мужиками
А без мужиков не судьба? И как же миллионы женщин живут-то? Не иначе, как где-то здесь писали, ночами в подушки ревут 😂
А без мужиков не судьба? И как же миллионы женщин живут-то? Не иначе, как где-то здесь писали, ночами в подушки ревут 😂
я думаю, что быть любимой/любимым хочет абсолютно каждый человек, это нормально и хорошо. НО что из этого получает ТС в ее ситуации? она не одна, но любима ли она? А будет одна, любви будет не больше и не меньше. так какой смысл в этих отношениях?
А вот эти писульки "психические" - это хобби такоЭ ?...🤕 Или подготовка к кляузе в ЮА?
Женщина одинока и нет поддержки. Это ясно. Сама что то хочет ,но не знает . Логика то не работает. Её то можно понять. Созревает продукт для мужиков с комплексами. Найдёт она себе такого(если уже не нашла) и начнёт плакаться в обнимку. А он ей будет поддакивать и о своей бывше в таком же тоне ныить.![]()
А спустя время поймет что он ещё хуже козёл чем её бывший. И окажется вдруг сразу ,что все мужики козлы![]()
Опять женская логика? Вы про какие миллионы . У которых между ног только для туалета предназначено? А есть такие?

я думаю, что быть любимой/любимым хочет абсолютно каждый человек, это нормально и хорошо.
Это не только нормально и хорошо, это единственно правильно.
НО что из этого получает ТС в ее ситуации? она не одна, но любима ли она? А будет одна, любви будет не больше и не меньше. так какой смысл в этих отношениях?
Она уже имеет нормального мужа и детей. А если она не любима,то это плод фантазии её неполноценности.
А если вы ищите смысл то руководствуйтесь заповедями. Тогда и смысл будет.
спустя время поймет что он ещё хуже козёл чем её бывший. И окажется вдруг сразу ,что все мужики козлы
Почему " окажется" 😎
Это я знаю в свои 54, что Х на Х менять, только время терять, но не ТС, молодая ещё женщина !
Иногда надо посмотреть правде в глаза и признать, что любовь прошла. Переоценить ситуацию, дейстаовать в интересах тех, к кому и чья любовь бесконечна - в интересах детей. Т.е., смотреть сквозь говнюка и твёрдой рукой взять штурвал на себя. Но ТС не сможет так, не тот характер.
Она ж чокнется, сорвётся, в итоге потеряет деток.
Пусть бы уже развод, модель 50 на 50, если дяденька любит детей, мне кажется, это бы на пользу пошло обоим.
которых между ног только для туалета предназначено?
Вы, я смотрю, знаток женских гениталий, прошли Крым и Рым 👍
Это я знаю в свои 54, что Х на Х менять, только время терять, но не ТС, молодая ещё женщина !
 знаете или поняли на практике?![]()
Иногда надо посмотреть правде в глаза и признать, что любовь прошла. Переоценить ситуацию, дейстаовать в интересах тех, к кому и чья любовь бесконечна - в интересах детей.
Золотые слова ....
 така почему вы вычеркнули из списка родителей и мужа?
Т.е., смотреть сквозь говнюка и твёрдой рукой взять штурвал на себя.
Это ваш жизненный опыт . Логично поступаете. Браво. 
   Только сначала на себя посмотрите.. почему это рядом с вами гавнюк. САМОЛЮБИЕ НЕ МУЧАЕТ!!!!!
Я вашу стадию уже перешёл. И  Я никогда не назову свою жену плохим именем. Чтобы она не делала она будет всегда для меня самая  лучшая и любимая. А когда веришь ,всё сбывается рано или поздно.
Но ТС не сможет так, не тот характер.Она ж чокнется, сорвётся, в итоге потеряет деток.
ТС сама ещё не знает ,что хочет. И вы ей правильно советуйте терпеть и
 взять всё свои в руки. Наконец проявить характер и уметь доказывать свою правоту