Совет по поводу развода и детей.
Не знаю! За неё больше все другие говорят. Мне бы хотелось от первого лица, чтобы более объективны выводы делать.
http://loveread.ec/read_book.php?id=21257&p=1
https://www.facebook.com/tkacheva.olga.3/timeline?lst=1000...
Не похожа она на такую.
а что мы будем тут в ромашку играть чтоли?
похожа - не похожа, любит - не любит.
Фейсбук не открывается, а по первой ссылке тяжёлый бред
А сколько у вас знакомых переодеваются в домашнюю одежду? Я жила опершей в двух немецких семьях, у меня на тот момент было ещё пяток подруг-оперш в таких же семьях, дело было в НРВ. Одной нашей ''гостевая мать'' открытым текстом объяснила, что надо с утра одеваться так, чтобы в любой момент в этом можно было выйти на улицу, а вечером все, что на тебе скидывается в корзину для стирки. Сейчас я живу в Баварии, удивительно, но здесь та же песня.
Я тоже удивлялась, сколько же это стирки выходит, если вещи по разу одевать.
Но немцы так и делают, а некоторые еще и в обуви по дому шастают.
я сейчас пренебрегу законом о защите прав личной жизни и напишу, что мой муж (и я) и все наши друзья и знакомые дома переодеваются
и обувь снимают уличную,
и мы живем в Баварии в маленьких городках или селах, как хотите.
Мы тоже так делаем, только с разницей, что для дома одна одежда, для улицы-другая. Но мы и не немцы))
У нас в семье у всех одежда на выход и домашняя одежда. Все переодеваемся. Тапочки лично я не люблю, босоногая хожу, но из за этого пол я все равно каждый день не мою.
Мой друг русский, может в уличной одежде весь день проходить. Меня это не напрягает, но удивляет, не удобно же в джинсах на диване.
У нас ещё и вещи в стирку в конце дня. Уличные и не уличные. И ночные и все. Все чистое с утра.
А Нарумол уважаю: видела момент их знакомства, когда он немку и Ее к себе в дом пригласил . Завтрак, немка тайландку вообще всерьёз не восприняла, пся крэв, так сказать. А когда Нарумол бауэру бутерброды мазать стала, глаза выпали и у немки, и у бауера. Немка думала, что бауер ей должен мазать, а бауэр даже представить себе не мог такого , потому что с самого детства мазал себе бутерброды сам. Вот тут его на Нарумол и переклинило. А что теперь она все в своих цепких лапках держит, так вроде до передачи этот бауер никому не был нужен..
Хе, то к тому бауэру моего сыночка не прислали. Вот бы бауэр прозрел. Он бы бауэру ещё объяснил за сколько секунд и сколько милиметров намазать ему бутеры. Без комментариев бы не обошлось)))))
Да, у меня всё хорошо, тк я не слушала таких как вы.
Наша семья тоже так делает. Кроме обуви, конечно. Домашняя одежда у меня такая, что можно сверху накинуть куртку и ехать спокойно забирать ребёнка из детского сада. Именно что одежда, в которой можно и из дома выйти. Но эту же одежду я уже не ношу например, если действительно запланированный выход из дома. Всё стираю, что уже надевала. Дети тоже по два раза не одевают одежду. Стирки действительно много получается.
она даже так увесисто старше его, но может с мужичками хорошо язык общий найти.
у неё 2 детей от пкрвых браков и со всеми Йозеф дружит.
а почему? а потому что, а потому что - Нарумоль мАлАдЕц!
это из Мордокниги её
Мой роман "Ещё жива?" про Апокалипсис вошёл в шорт-лист Московской литературной премии.
My apocalyptic novel "Still alive?" was shortlisted for a prestigious Literary Award.