Первая любовь у мальчишек
к вечеру ОНА начала строчить " ich mach mir Sorgen um dich, Bla- bla -bla", зачем вот это?
Ну раз послала, то и переживать не стоит , моё мнение.
Вот отличная статья про это, там ближе к середине именно точь-в-точь то, что девушка пишет, и как надо реагировать:
Да ерунда, столько счастливых камбэков. И лучше научиться с этим обходиться. Вам как матери обидно за сына, а вы уверены, что он вам все рассказывал. У девушки может быть свой взгляд на ситуацию и причина, почему она решила расстаться.
Девушка может жалеть, что рассталась с таким парнем. А не жалеть парня. Я об этом.
Мы не знаем причину разрыва, они не так давно вместе, секса нет. А тут такие драмы, играть чувствами. У девушки, может быть, пока и чувств нет. Могли бы появиться. Попозже.
А парень уже влюбился.
Может быть, еще помирятся, а мы переживаем. Молодо - зелено.:)
Если вы про меня, то я очень давно в браке. А по молодости у меня скорее был противоположный опыт. Это больше мужчинам свойственно, бегать за каждой юбкой и вести параллельные связи. :))
А здесь речь идет о неопытных молодых людях.
Которые не имеют понятия ни о своих ни о чужих чувствах. Только учатся.
Мне не обидно за сына, шишки он себе набьет не в 17ть , так 25ть - без этого не проходит процесс взросления.Просто хочется детям смягчить падения и разочарования.
Я всё и во всех подробностях и знать не хочу, кто и кому что сказал. Мне главное чтоб ребенок счастлив был - и если отношения в виде " качелей" его будут устраивать, то ради Бога.
Это больше мужчинам свойственно, бегать за каждой юбкой и вести параллельные связи. :))
Изменяют ли мужчины чаще - далеко не факт.
Например:
http://mignews.com/mobile/article.html?id=240417_223339_52...
это нормально когда матери обидно за ребёнка, у моего безответная любовь, девочка держит его во френдзоне, ну если он хочет, мы говорим об этом, нет- не лезу, хотя конечно хочется чтобы у ребёнка были нормальные отношения, но т.к. история уже год тянется, кажется он начал обращать внимание на других, посмотрим что дальше будет:)
Суббота прошла хорошо и спокойно, был на спорте, занимался своими видео и фото и к вечеру ОНА начала строчить " ich mach mir Sorgen um dich, Bla- bla -bla", зачем вот это?
Девочка оказывается манипулятор, оттолкнула, а теперь обратно тянет, цепляет его. Она там себя его высочеством возомнила? - хочу приму, хочу пошлю. Думала, он бегать за ней будет и примчится, а раз не примчался начала провокацию, дешевую.
Хорошо, что она сейчас себя показала, а не когда его совсем затянуло. Сучка она.
Ему надо дальше себя вести с ней холодно. Все, назад дороги нет.