Курение на детской площадке
Ну можно попробовать сказать. Но наперевес с малышом я бы к незнакомым подросткам не совалась бы. Ещё напугают своей реакцией Позвоните в следующий раз в ближайшее отделение полиции и спросите совета.
присоединяюсь к ответам фенти, мои уже правда по таким детским площадкам не бегают.., ну а так как я курилка, курила в далеке на лавочке. Периодически убирала разбитые бутылки там. А подросткам ничего сейчас не докажете.
на дет площадке всегда стоит где то информация, до скольки лет можно приходить и играть на площадке.
Не всегда, у нас нет никакой информации вообще, только для собачников до площадки на столбе что собаки на поводок от этого столба и до столба где можно поводок снимать.
у нас я вижу часто сборища подростков именно на детских площадках, вечером, потом срач после них.😡🙈 Полицейского раз видела днём, искали мужика в пижаме, сбежал не помню точно из хайма или из дома. А так пару раз оа, но они тоже днём ходят, в рабочее время. Поедут ли они на вызов из-за курения подростков сомневаюсь.
вы знаете, в любом другом месте ничего бы им не сказала. Но когда явственно висит знак, курить запрещается...(((
Надоело из маленьких ручек без конца сигаретные окурки вытаскивать. И где? На детской площадке, для ребёнка предназначенной!