Co Sleeping. Сдают нервы.
Помнится, что вас предупреждали....
Да предупреждали( но мы рассчитывали, что хотя бы 5 лет ребёнку захочется спать с самой!!!!
И постоянно пишут, что кляйнкиндер нуждаются в контакте телесном.
Но разве 5 и 3 года это кляйнкиндер?
Но разве 5 и 3 года это кляйнкиндер?
Вы уже с малышнёй справится не можете. Что будет, когда они повзрослеют?
Чисто египетское воспитание, когда дети без тормозов.
Выгуливайте их вечером, чтоб дрыхли без задних ног.
Мужу (который и не муж) что-то сурово произнесите, наконец. Ведь Вы же мать троих детей уже. Это не шутка.
Пока ребёнку что-то удобно, он ничего самостоятельно менять не захочет. Почему вы продолжаете пускать детей к себе в кровать, раз вам это мешает? Муж же уже рядом не находится, чтобы запрещать. Или он вам строго настрого велел с дитями в кровати спать и устраивает неожиданные проверки?
Вы уже с малышнёй справится не можете. Что будет, когда они повзрослеют?
Ну они вроде как и послушные, ложатся спать в 20:00. Спят до 4-5 утра, но потом все таки приходят ко мне.
Я очень боюсь Пубатета!!! Мы верим в Бога и Исуса Христа и детей в вере в Бога растим. Может поможет немного.
. Почему вы продолжаете пускать детей к себе в кровать, раз вам это мешает? Муж же уже рядом не находится, чтобы запрещать.
Я и задала этот вопрос сегодня, потому что сегодня я детям сказала идти обратно спать в свою комнату Они пошли и младшая плакала... Вот я и думаю я правильно сделала или нет????
Вот я и думаю я правильно сделала
Правильно.
Ещё правильнее сделаешь, если запретишь это навсегда. Тогда уже не будет причин для слёз.
И с египтянином своим поговори тоже крайне серьёзно, иначе это бесконечные слёзы будут, потому что один разрешает, а другой запрещает и тут пошла кувырк-коллегия.
Ну ты же украинская женщина! Ну где упрямый характер?
А мне кажется это так хорошо спать все вместе, мы с сыном спим вместе, ему 5 скоро и уже сам намекает что он большой и хочет свою кроватку, а я не хочу, потяну пока время! Когда папа до поздна отсутствует, старшая к нам приходи, спим втроём, обожаю спать с детьми! А вот с тремя конечно накладно, но из-за одного свободного места можно например договориться поочереди спать. Расслабьтесь и не делайте из этого проблемы, дети так с рождения приучены, сейчас уже поздно бисер метать. Пойдут в школу сами расхотят.
мы рассчитывали, что хотя бы 5 лет ребёнку захочется спать с самой!!!!
Мы верим в Бога и Исуса Христа и детей в вере в Бога растим. Может поможет немного.
вы меня простите великодушно, но с вашими мозгами и впрямь беда.
Наверное это после беременности.