Расходы и доходы семьи
Квартира в вашем регионе на троих минимум евро 600-700 в месяц стоит плюс коммунальные платежи около тысячи в месяц только жилью, т.е. на вас в ребенком около 600 евро выходит расходов только на жиль
Половину за жилье платит он. Или вы считаете она полностью должна его содержать?
Дал бы ей вначале доучить, то сейчас у неё может и доход выше был бы.
ну, здравствуйте, я уже 10 лет под руководством ведущих мск психиатров изучаю психиатрию, мне есть что сказать. Не втом смысле, чтобы ее лечить, мне лично это не надо, у моего ребенка неизлечимое состояние, хотя я перечитала огромную библиотеку по расстройствам и методам их лечения, могу с вами поделиться, у меня бесконечные подборки по зарубежным и российским психиатрам. Если хотите учиться, у меня всегда много что есть :)
Спасибо, но я не считаю родителей или приемных родителей детей с псих. заболеваниями УЧИТЕЛЯМИ в Психиатрии.
Скорее наоборот.
Какой из мужа тс нарцисс и тем более психопат?? Просто попала на прижимистого мужика. Тем более он, со слов тс, из россии. Он знает ситуацию с снговскими невестами и возможно считает, что она должна бьіть счастлива и благодарна только за то что она к нему вьехала..
Вообще то єтот батл между ларойкрофт и недоброй2-1 ульібнул.
Один "психиатр" сама часто лежит среди и поєтому "глубоко в теме", другой "психиатр" наслушалась рассказок от знакомьіх психиатров и метут пургу по полной, копипастя сомнительньіе статьи из инета ![]()
.
Один "психиатр" сама часто лежит среди и поєтому "глубоко в теме", другой "психиатр" наслушалась рассказок от знакомьіх психиатров и метут пургу по полной,
копипастя сомнительньіе статьи из инета
Richtig!
Ты не муж часом? А нет не муж, ты уже вышел замуж? У тебя тоже такой муж прижимистый?
Один "психиатр" сама часто лежит среди и поєтому "глубоко в теме", другой "психиатр" наслушалась рассказок от знакомьіх психиатров и метут пургу по полной, копипастя сомнительньіе статьи из инета.
А другие либо сами нарциссы, потому и джопу дерут заступаюцца, либо отродясь в глаза не видели, но свято верят што могут отличить ага.
Вы бы убрали настоящее местожительство из профиля, а то русский мир в Германии тесен, как бы Ваш муж не вышел на эту веткус помощью "добрых людей" из округи.
Тогда погоду в доме будет трудно сохранить.
Или он не знает русского, немец?
Н.П.
Золотые слова!!
Мне кажется, ТС не осознаёт этой страшной непоправимой опасности в её случае, при 😮😮проданной-то квартире и отобранных деньгах за неё.... 😮
В России при невозможности снять квартиру можно смело отправляться под забор...Не думаю, что ТС хочет устроить ребенку это...борьбу на выживание. (Если, конечно, у неё не супер востребованная профессия...)
ТС, опомнитесь, какие разговоры до 10 октября ! 😮Сидите уже молчите в уголку....и кормите его, кормите, б., пока не лопнет !!
Извините, ТС, извините, всю тему не осилила, читала только ваши посты и последние 2 страницы пролистала.
Немедленно ищите возможность получить сертификат по языковому тесту В1 - в филиалах VHS в своем или соседних городах.
Не везде для ПМЖ требуют еще и тест на знание основ полит.устройства, посмотрите список вашего АБХ, возможно, и вам он пока не нужен. Если же нужен, там же можно записаться на этот тест. Стоит 25 евро что ли...
За месяц вы успеете сдать тест, еще какое-то время уйдет на обработку результатов и получение сертификата (их нужно будет подгонять, они там тянут время, небыстрые немецкие парни).
За это время соберете пакет документов для ПМЖ.... Сдадите в работу. Сертификат донесете позже.
Не забудьте, что по закону вы с мужем обязаны приехать в АБХ и оба расписаться на документах.
Когда маховик будет запущен, тогда будет свои вопросы по финансам выяснять. А лучше - после получения карточки с ПМЖ.
ЗЫ. Как же вы так с квартирой... У вас ребенок. Ну хоть бы о нем подумали... До получения стабильного статуса в виде ПМЖ или гражданства нельзя было ничего решать с квартирой. Куда бы вернулись, если что? Даже если это квартира в маленьком городишке, это все равно гарантия, да и деньги, пусть не миллионы, но все же....
По мне так обыкновенный жлоб. Прошли чувства и жлобство вылезло.
Обыкновеннейший.
Вся мерихлюндия, которую тут развели по поводу нарциссизма, полная чепуховина.
Правда, жлобство - это не повод для немедленного развода. Но вопрос был "Расходы и доходы" и нормально ЛИ ЭТО. Нет, ситуация с деньгами не нормальная, сын тоже подзаброшен в порыве услужения мужу. Не то, чтоб разводиться, но разговаривать с мужем очень серьёзно надо.
Мужик нарцисс не потому что жлоб, а наоборот жлоб потому что нарцисс. А по вашему мнению нарцисс не может иметь семью и детей? Даже люди с психопатическими наклонностями имеют семью и детей, не все сразу бандиты и убийцы. В молодости это "ранимые", "противоречивые" с "тонкой душевной организацией", но такие обаятельные юноши.
Все зависит от степени злокачественности. У некоторых брак и по 20 лет держится, а у некоторых и всю жизнь.
Нет, сын совсем не подзаброшен
Я не сказала "заброшен". Я сказала "подзаброшен".
муж ревнует меня к нему, говорит ты уделяешь ему больше внимания чем мне, муж типа должен стоять на первом месте.
Я догадалась уже об этом. Поэтому лишний раз с сыном посидеть, расспросить, как его дела, вникнуть в его школьные проблемы и в симпатии-антипатии в классе, обсудить будущие планы по учёбе в любое время Вы не можете. Надо несколько притухнуть в присутствии Херра.