Отец игнорирует решение суда
дорогие женщины, почему же к вам приходят мудрые мысли исключительно в одностороннем порядке? чаще всего, суд решает в пользу матери, а вы рады-радешеньки, отца подальше, только два часа в выходные и ни-ни, если больше, а заведется новый мужик, то считай пропало, не нужен отец, уже новый есть. как правило, не складывается, прежний отец уже с новой семьей, а вы сюда на форум слезы лить - какой подлый мир! что, не так?
только два часа в выходные и ни-ни
Почему два часа, если это целых два дня?
И да, пока дети маленькие, то их желание никак не учитывается.
А вот подростки вполне могут сами выражать своё мнение.
Вы пытаетесь сейчас всю вину в охлаждении отношений между отцом и детьми свалить именно на одну мать и ее новых партнеров.
А на самом деле всё в жизни не просто.
Многим мужчинам после развода дети мешают строить новые отношения.
И именно мужчины в таком случаи начинают избегать своих детей.
И мать детей тут совсем и не виновата.
Так что не надо обобщатъ
Неужели Вам не ясно, что ребенок СКУЧАЕТ ПО ПАПЕ?
Ещё одна ... нарисовалась...
Один "барный заседатель" разобрался кое-как, о ЧЁМ тема. И тут ещё одна...
ПОЧИТАЙТЕ, что прописано сначала.
ты очень агрессивно настроена, влияет на внутривенное давление.
Мне очень приятно, что Вас волнует моё здоровье. Хочу обрадовать Вас: у меня всё в порядке со здоровьем.
Вы крайне агрессивно настроены против женщин в целом. Это плохо влияет на потенцию.
Ирония в моём посту присутствует и не более того. Данный ник пишет длинные и бессмысленные посты в любых темах.
пардон,
Может я неверно поняла? Ребенок живет с папой?
Ну тогда ситуация иная. Ребенок к Вам не тянется. Это уже серьезнее
Я думала ребенок живет с Вами и по решению суда папа в будние дни с ним видется, а в выходные он у Вас.
Ок значит сорри, я не так поняла
Тогда суд тут может и будет бюрократическим решением, только Вам легче не станет. Ну заставят ребенка исполнять решение суда, а ребенок все время с Вами будет ныть "хочу к папе". Вам легче будет?
Здесь проблема не в папе, а в том, что ребенок к Вам не тянется и суд тут чем поможет?
Суд на чувствами человека не властен
Попродуйте понять почему ребенок к Вам не тянется
Мать конечно нужна
Никто не отрицает. Удивляет то, что мама пытается через суд с папой решить эту проблему.
Вас не удивляет спобов решения ЕЕ же проблемы?
Разве папа виноват, что ребенок к ней не тянется (что простите из слов ТС очевидным становится) или ребенок сам виноват, что он к маме не тянется? Вы простите, но мама же взрослый человек и должна понимать, что раз ребенок к ней не тянется искать причину надо в себе.
Да, она может пойти в суд, настоять на исполнении решения суда, а представте ребенок на суде скажет, что не хочет видиться с мамой. Думаете суд мнение ребенка не спросит? Спросит.
И вы представте если на суде выясниться, что ребенку не хочется, неинтересно видеться с мамой. Думаете это сыграет ей на пользу?
И даже если и заставят все стороны исполнять решение суда, Вы картину представте, собирает папа ребенка в выходные на встречу с мамой, ребенок ноет в коридоре, что хочет с папой пойти в парк, а папа ему "прости сынок, но сегодня ты с мамой, так надо, так решил суд". Вы думаете ребенок будет рад встречам с мамой по принуждению?
Я согласна, что мама имеет право бороться за ребенка, но не давлением на ребенка, не путем обвинения других в своих же проблемах. В том,что ребенок не тянется к матери причина только в матери и если мама хочет с этим бороться, то начать надо с себя, а не с суда.
ТС же за основу проблемы берет то, что отец ребенка не исполняет решение суда. Но не это проблема.