Отец игнорирует решение суда
разве я что-то проспустил
Угу... Перечитайте ещё раз внимательно её самые первые слова в первом комментарии. Какое было решение суда?
Ребёнок живёт у отца, а мать только навещает. Иногда по выходным.
о том и говорю, что решение суда можно засунуть подальше, будь женщина чуточку умней. самое важное, что ребенок тянется к отцу и при сем решение суда важней? эххх, глупые люди
самое важное, что ребенок тянется к отцу.
Ребенок не просто "тянется к отцу", а просто живет с отцом.
А вот к матери он совсем не тянется.
И мать борется за то, чтобы хотя бы по выходным, но видетъ своего ребенка.
Или вы считаете, что мать ребенку не нужна, если есть отец?
не хочет ребенок мать видеть и наверняка причины на это имеются, или? вы видели детей, которые в таких вопросах лгут? потому она хочет выгнуть ситуацию на свой лад, чтобы только не выглядеть проигравшей? иначе мне ситуация не видится
не нервничай, водички попей
А ты у себя в баре тяпни всенепременно!
Но только ты уж или сначала на форуме пиши, пока глаза что-то видят и читают. Или уж тяпни от души так, чтоб уже по клавишам вовсе не попадать Оно тебе спокойней будет.
таки, вникал. смотри, что имеем: заголовок с решением суда, информацию, что детке 9 лет, утверждение, что он играет родителями. и это все? во что здесь вникать? согласись, что пока неясно. потому я отыскал информацию, судя по которой, ребенок ближе к отцу. да все суды на свете не стоят ничего, если ребенок сам выбирает и на сей раз, он выбрал отца. теперь вопрос к тебе - это ж какая она мать, если ребенок ее не хочет? ты вникла теперь в суть?
Если не отступать от топика, то имеем постановление суда, что в выходные он находится у матери ( сорри, причину такого постановления мы сейчас не рассматриваем)...именно в выходные появляется отец ( кино, бассейн, what ever), нарушая данное постановление, забирая ребенка...у тебя не просят оценки ТС, просят совета что делать в таком случае...