день рождения LaserTag????
Н. п. Задумалась я... Мы тоже хотели этот лазер организовать. У нас в деревне вообще не разбежишься с выбором, а день рождения зимой. Честно говоря, я эти стрелялки как перестрелку из водяных пистолетов воспринимала, совсем не так серьёзно, как тут писали. Хотя у нас тоже правило не целиться и не стрелять в живое существо.
А креститься не пробовали?, говорят, помогает
Эээ что?
Вам надо , вы и креститесь! Я к вашим религиозным традициям с какого боку?
Приведите мне цитату, где я агрессивно здесь высказалась?
Поехали:
А это так обязательно целиться и "стрелять " в людей?
Тут Вы залезли в тему начинаете морализировать, хоть разговор был о другом.
А теперь сами родители организуют и отвозят "на расстрел".
Тут Вы обвиняете родителей, видимо, в неправильном воспитании.
вы лазера объелись? Чего на людей кидаетесь?
Тут Вы наезжаете на топикстартера, когда она Вам указала, что речь шла совсем не о моральной стороне.
Кого то задело за живое.
Этот "кто-то" в итоге оказался Вами.
Вы знаете, если после этой "ругачки" хоть один родитель задумается о целесообразности подобного развлечения, то день прошёл не зря.
Это был Ваш лейт-мотив, ещё разподтверждающий, что Вы лезете со своим мнением туда, где оно не спрашивается.
при этом обратите внимание на ваш тон общения и на мой. С агрессивными состояниями нужно бороться, с детства
Тут Вы обвиняете в агрессии других, не замечая своего "бревна в глазу".
что мне дано, явно решать не тем, кто учит своих детей стрелять в людей.
Понимаете, тут никто не учит своих детей стрелять в других людей, этим занимается армия.
Построение сложносочиненного предложения предполагает некоторые навыки. Вам ещё есть в чем упражняться! ;-)
Это как минимум некрасиво на форуме для переселенцев.
Вот я именно вас, товарищь - любитель оружия- забыла спросить, когда мне отвечать на какие сообщения!!
Ути-пути, агрессивная Вы наша.
стрелять в людей из чего бы то ни был- дикость.
Ну, то есть, всякие там полицейские - дикари дремучие.
Зачем вы врёте?
Ну, тоже так агрессивненько. А главное, ни за что. Извинятьтся будете?
Ух, как вы к Рыжей Лисе неровно дышите. Целые разборки устроили - 5 класс, вторая четверть. Был бы портфель, наверно треснули бы её по голове.
:-)
Так подробно и тщательно меня давно не разбирали и не цитировал, прямо как на комсомольском собрании!