день рождения LaserTag????
Народ, кто играл , что можете рассказать , интересно ли, не опасно для 12тилетних?
нп
А это так обязательно целиться и "стрелять " в людей?
Странная игра...
Не странная, а нормальная. Мальчишки во все времена играли в войну.
Странно воспитывать из мальчиков бесполое нечто, вооружившись идеями ненасилия и гендерного равенства.
А это так обязательно целиться и "стрелять " в людей?
Странная игра...
А что в ней странного? Есть куча подвижных групповых детских игр, суть которых каким-либо образом "достать" соперника: выбивалы, догонялки, костёр/картошка и т.д. Дети обливают друг друга водой из шлангов, "брызгалок" и водяных "пистолетов". Кроме того имеет место психологический аспект обыгрывания сцен из понравившихся книг и фильмов. Лэзертэг очень популярен именно у девочек, даже на мальчуковую тягу к оружию не запишешь. Так что нет, не странная игра. Странно, что Вам она странной кажется.
Странно воспитывать из мальчиков бесполое нечто, вооружившись идеями ненасилия и гендерного равенства
Гендерное равенство в каком-то смысле начинает проявляться, так как женский пол любого возраста начинает понимать прикол оружия и стрельбы и не считает это прерогативой мужского пола.
Ха, Сейчас все такое и предлагают, пощекотать нервишки, это как раз для детей до 14 лет и нормальная, название гиппотетичекое больше и как бы Игра в детективов, вы вот в Мышеловку не играли(, вот где..... обос......ться)( и ли Голодный дом..... и многие да, рвутся играть в такие игры,это как компьютерная игра, только реально и ты знаешь, что все равно все закончится благополучно
,это ведь деньги и такие реалии везде сейчас, мир очень изменился, к сожалению....
Я играла несколько раз, считаю просто отличным развлечением, опасность только в том, что синяков могут себе наставить))а так macht Spass, кстати дочери на 10 лет тоже заказывали в индорплатц(е) лазертаг, там правда паркур попроще, для детей, но все были в восторге, рекомендую заказывать хотя бы два захода, одного маловато:)
Не пытайтесь меня уколоть очередными вашими высказываниями , так понимаю , вы вообще не в теме квестов и как обычно все же высказываете своё мнение , я вас разочарую , но , всем безразличны конкретно ваши эмоции 😂А вы ханжа , дельта , есть именно такие ощущения , вы не в курсе ? сама я лично не играла и на такое тоже бы не пошла и детей бы не пускала , но мой очень взрослый старший сын прекрасно провёл там время и в красках нам это передал , когда людям под 30 ть, особенно мужчинам им интересны подобные вещи , так как вы уже высказались , прошу вас ветку не засорять, своими комментами , выясняя кто что чего и как.... если мне понадобится ваще мнение , я обращусь к вам конкретно !