Бж настраивает ребенка против меня.
за свое счастßе тоже нужно иметß смелостß боротßся, счастßе ведß дело субßективное-для каждого оно свое и здесß нет рецептов...ей с ним хорощо, она нащла в нем свое счастßе, вот и борется я него.
И если у мужика хватило мужества развестись с последней сволочью-гадюкой женой, то уж оградить свою семью от влияния разных гадюк- он просто обязан. А то он такой ни сном ни духом, а его новая пассия по форумам выискивает средства борьбы с бывшими. Она тут вообще каким боком в этой эпической войне?
да, а мы такие все завидуем и у всех нас неустроенная жизнь
Я об этом на первых страницах написала. Единственное, что неправильно в этой ситуации, это то, что тс пытается решать проблемы, к которым она не имеет отношения никакого. И позиция мужчины "а ну-ка удиви меня" не очень приятная. Т.е. у тс есть чувство, что если она "не поладит с мальчиком", то её друг перестанет жениться. Это мч должен переживать больше, а не тс. Нужно кмк немного отстраниться и наблюдать. Плохой знак, я считаю, что мч не извинился за выходку ребёнка.
согласна.
Толßко не стоит забыватß, что идеалßных нет и не будет, если тс устраивает ситуация, то ето ее личное дело, толßко не понятно, зачем мусолитß ето на форуме. Никто лучще ее самой не знает, что лучще для нее.
Из первого поста тс как-то не видно, что её всё устраивает. Поэтому тут и делятся мыслями на этот счёт. Я уже писала, что мой ребёнок воевал поначалу с отчимом. Есть опыт. Если бы я лепетала про "приснилось" в подобных ситуациях, нашей семьи бы уже давно не было.
да она его на форуме и не мусолит, это другие на него накинулись. ТС спрашивает совета что делать с ребёнком.
Так как я в своей жизни жила и с отчимом и с мачехой то могу сказать, что единственный кто может разрулить ситуацию это МЧ. Он должен объяснить ребёнку что это навсегда и он любит ТС, поэтому хочет чтобы они жили мирно. Сама ТС здесь не чего сделать не может, ребёнок не её, полномочий на него нет, он её слушать не будет.
ето ващ личный опыт с теперещним партнером, у ТС он свой и не факт, что он пойдет по описанному вами сценарию. У кого здесß хрусталßный щар имеется?
Ее не устраивает ситуация с ребнком, она прищла на форум проситß совета, как улучщитß отнощения, а не оскорбления на свой счет и то, как она неправилßно живет.
Он должен объяснить ребёнку что это навсегда и он любит ТС,
? он может пока сам не в курсе в плане своих чувств и совместного будущего. Он же не предлагал ТС руку и сердце на всю жиынß до гроба?
Никто лучще ее самой не знает, что лучще для нее.
Да вот не знает она, что лучше Вернее, не знает, что для этого ей сделать, чтоб лучше-то было
если тс устраивает ситуация
Нет, её не устраивает ситуация, поэтому и спрашивает.
Какие там рука и сердце?
Пусть поживут вместе сначала, присмотрятся к друг другу в бытовых ситуациях. то что они съезжаются как бы говорит о серьёзности отношений. После одной ночи вряд ли произойдёт.
Хотя и такое бывает. Мы на свадьбе в декабре гуляем, он как только начались отношения, взял и переехал с чемоданчиком к ней.
И еще- вот у меня вопрос к советчикам бросать . Вы сами бы последовали совету неизвестных людей с форума?
Однако вы написали тут для незнакомых людей, вот они своё мнение высказывают. Со стороны оно видится то по другому и вообще объективнее. Тут таких как вы с БЖ, БД, и МЧ было мульён, и никто от счастья , заметьте, не искрился. Поначалу намолюют себе розовую картинку с сердечками, а потом их реальность головой об стенку херак, да поздно уже.
А мужику вашему все эти драмы либо пофик, либо он совсем телок такой ведомый. Если ведомый, вот сами тогда и учите их там всех жизни, стукните кулаком по столу и покажите кузькину мать)) Вы же женщина сильная, вон даже шкафы умеете сама собирать, что вам стоить поставить на место мальчишку, его мамку и ихнего папку?