Друг Голландец, нужны советы и критика
Ленуська, переписок не было. Были емайлы в одну сторону: вернись - люблю - не магу!
И звонки днем и ночью, пока телефон не сменил.
Читала я наезды: ты мне должен закаты, ты мне должен рассветы, да я, бедняжка, столько перенесла, да я люблю, а ты сухарь бездушный!
Про аборты 2 шт. там тоже было. Вы то сами, Ленок, сколько их сделали с Вашими то приключениями? И ничего страшного, не так ли?
Емаилы только в подтверждение информации, крупицы которой (не в лоб) я добыла до этого. Я много анализирую и инфы сличаю на старте. Привычка-с.
ваш муж психопат и он очень опасен, учитывая еще и то, что он вспыльчив и не сдержан
Вам из под крыши, из каморки Карлсона, наверное виднее, опасен или нет.
Он пока отличает флюхта, шагающего под колеса машины, как по проспекту, от родной жены.
Но я учту Ваш ценнейший совет! Быть осторожной. И как я без этого совета 13 лет с ним прожила?
Спасибо, что бегаете за мной по форуму, как сбесившаяся собака, 2-ой год и защищаете от этого злого мира добрыми советами.
химия????
Удивительно, как прямо на наших глазах меняется действительность.
В 90-х было большое перепроизводство учителей, без лерамта в школы вообще не брали,
А теперь кругом нехватка учителей, берут не то что без местного лерамта, но и иностранцев с иностранными дипломами!!!
Из моих однокашников половина делал магистер, половина лерамт. Из последних только одна девушка смогла после референдариата получить фестфертраг в школе.
Но за залет в ответе оба, ведь так? Зачем беременеть от человека, который не хочет от тебя ребёнка? Бред же.
В залете участвуют оба,но так как женщине ходить беременой ,рожать,а потом воспитывать,я считаю что женщина должна больше опасаться беремености и больше предохраняться.
А уж как беременеют от тех кто не хочет детей множество историй во все времена,желание чтобы ребёнок привязал мужчину,устроится на алименты и самый известный случай это Борис Бейкер и Анжела Ермакова...вы как вчера родились.А сколько специально беременеют в надежде на женское счастье....бред утверждать обратное.
Успокойтесь, не надо так удивляться.
Диплом педагогический иностранный, но референдариат в немецкой гимназии с очень приличной оценкой пройден. И испытательный срок в 3 года с получением статуса чиновника давно позади, и так бывает😎
Вот и подтверждение знаний и умений, нужных работодателю.
Все зависит еще и от предметов, с историей или географией и сейчас место в школе нелегко найти, даже с немецким дипломом.
Везде мы чужие.
У всех по-разному. Я в Россию езжу раз в два года и у меня нет российского телевидения, а приезжаю и чувствую себя своей, в среде своего народа. Хотя я и онемечилась.
В Баварии, кстати, к немцам иногда обращаются по-английски. Приходится просить перейти на родной язык.
Кстати, современный швабский диалект очень отличается от диалектов волжских штабов. Тут в каждой деревне свой диалект. И не верьте тем переселенцам, которые приехали и заговорили на швабском. Их язык был для аборигенов странным, над ними посмеивались. Мой коллега из такой семьи, где бабушки говорили только по швабски.
Ну и много чего рассказывал, как они жили поначалу. Хохдойч у него плохой, говорит на диалекте, швабы считают его русским.
Тоже постою послушаю, вдруг мне тоже надо.
Тебе то зачем? У тебя все схвачено, ты уже определилась. А я вот никак не спределюсь 🙄. Может это моя цыганская кровь по материнской линии меня никак не пускает на важное решение. Плыву как хочу, это моё. А как берег вижу, вроде приплываю, а потом меня снова тянет плыть.....
Л. живёт на самом севере, за Alkmaar, прямо на берегу практически. Общаемся мы как на немецком так и на английском. Он оба языка свободно, круто нерельно в этом плане я мой штудиум вроде как воскреса заново за столько лет. Голландскую шпраху я не понимаю.
Что там с акцентом? Надо даль2 общаться только с теми, кому ваш акцет интересен, а кому нет, сразу вон.
Я сегодня злая. Всякие разные термины, в том числе и медицинский выбивала, выгрызала "с акцентом" смело. Кому не нравится мой акцент придётся перетоптаться. Ужас, меня сегодня помурыжило. Но все добила 🙈🙌🤭😁 пыхтю ещё сижу😀, довольная. А как я это в голландской стране это буду делать... Везде чем дальше, тем "лучше"))
Немцы флиртуют cубтильно, для наших женщин не вcегда понятно.
Какая правильная фраза 👍
Кто там писал, "на контакт не идут не посидеть, не поболтать" . Мне даже с соседями не пришло бы в голову "посидеть поболтать" , типа просто так, чтобы потом сплетни носили. И никогда такого желания не возникало.