Несовершеннолетние родители
Для добровольного теста СУД НЕ НУЖЕН.
Противоречивые данные судя по постам юзеров. Насколько легален такой тест.
Про РФ речь не шла.
В начале темы был комментарий с предложением отправить тест в лаб-рию в РФ.
Просто для того, чтобы он был признан, должны выполняться определенные условия.
К чему телодвижения, если можно сделать один раз - пусть даже через суд и долго, но оеончательно и навсегда?
Это не ситуация для полумер, не находите?
Ребенок навсегда, как ни банально, со всеми последствиями морально-материальными.
Пусть будет наверняка.
А Вы в тошноту и уцепились, дабы развить своё. Меня парень в танце поцеловал, скорее попытался. О Боже, мне было неприятно! Вся жизнь наперекосяк и к психологу надо. Давайте круче загнём? Как я могла позволить! Воспитание, наверное, плохое. Как жить теперь не знаю). Без чуйств через тошноту! Трагедия,однако, учитывая, что и пример для подражания...Жесть)))) Что за чушь Вы несёте? Приезжайте в Берлин на выходных, околе метро осткройц, варшауштрассе, Вы о моём опыте враз забудете, там в хлам упитые малолетки блюют, потом целуются, потом снова блюют и с задраными юбками на всех, кто более менее в сознании, вешаются. Откуда знаю? Кратчайший путь до любимого ресторана, ездим в выходные иногда, "ангелочки" малолетние с искренней любовью на светофоре на капот бросаются с пивом или что там придётся, загляденье просто.
Тест, предлагаемый мамой девочки, не являлся предварительным.
Он такой, какой требуется. : с нужным свидетелем.
Тогда замечательно.
Лично мне не хотелось бы ходить оленем всю жизнь для предполагаемой матери неизвестно чьего ребенка и платить, любить, врускать в свою жизнь нагуленыша.
О Боже, мне было неприятно!
Ну так любому неприятно, если его через не хочу целуют. Почему Вы решили, что это Ваша особенность???
приезжайте в Берлин на выходных, околе метро осткройц, варшауштрассе,
я в Берлине вообще-то и так живу. И охотно верю, что на фоне участников Partymeile Вы себя ощущаете невероятно целомудренной, это несложно.
Speak My Language
Противоречивые данные судя по постам юзеров. Насколько легален такой тест.
Никаких противоречий нет. ТС просто постоянно запутывала, хоть ей постоянно разжёвывали. Что приватный тест тоже официальный и легальный .
К чему телодвижения, если можно сделать один раз - пусть даже через суд и долго, но оеончательно и навсегда?
Вы почитайте ветку и все поймёте . Приватный тест по качеству точно такой же , как и назначенный судом . Только стоимость разная .
Суд нужен только в том случае , если папа не хочет признавать отцовство . А до его совершеннолетия ТС может успешно блокировать проведение теста , назначенного судом.
Это не ситуация для полумер, не находите?
Что вы понимаете под полумерами ?.
Провести тест сейчас, установить отцовство пугливого Ромео и не дать разрешение на внесение его в СОР?
Сговора боится. Вдруг акушерка или формунд на пути в лабор подменят пробу сына ТС на пробу настоящего отца?![]()
Вы считаете это поводом для шуток? даже если не брать в расчет фин.сторону. Чувства, привязанности многих людей(дедушек, бабушек, дяти тети кузены и т.д.), уйма времени на ребенка который может быть "левым" это справедливо?
Ну вы даёте !) Так бы сразу и писали , что когда в ваши 17 лет , вас пытался поцеловать случайный партнёр по танцу , вам было неприятно до тошноты ! И все всем было бы понятно ! А в вашем изложении было , что вас тошнило от первого поцелуя в 17 лет и вывод , что вы были к поцелуям ещё не готовы морально ! Это и вызвало реакцию Оли .де . Меня бы от случайного мужчины , который полез с поцелуями и в 20-30-40 затошнило бы ! А вот , если бы вы влюбились в 17 и парень вас поцеловал , то и вас бы не тошнило , с большой долей вероятности .)
Вы почитайте ветку и все поймёте . Приватный тест по качеству точно такой же , как и назначенный судом . Только стоимость разная .
Ув.Ладунья, прочитав н-ное количество страниц темы не понятно(мне лично), что офиц. И что нет.
Я на темы по установлению отцовства раньше на германке заходила, и тоже так и не поняла как можно тесты проводить и как нет.
Четкого алгоритма не было высказано ни разу.
Ой , ладно !) Уж как вы меня в этой теме песочили и поучали , я ж не жалуюсь !))))У вас с ТС есть одно общее качество - косноязычное и непоследовательное изложение . Сначала понапишете одно , подразумевая известное только вам другое , а потом возмущаетесь , что люди не понимают , что вы имели ввиду!)))))
Четкого алгоритма не было высказано ни разу.
Было, ТС выше давала скрин памятки, выданной ей в амте: https://files.germany.ru/wwwthreads/files/22-35509773-20190808_220300.jpg
Speak My Language
Я считаю, что эти опасения мягко говоря не обоснованы. И не вижу никаких объективных причин отказываться от (официального) теста дома у новорожденного ребенка.
Разумеется, старичкам форума видее и в законах они более сведущи.
Мне, слава богу не надо, но на месте ТС я попросила бы помощи на основании параграфов и скринов их, как просят люди по другим законам. Или хотя бы совета, наконец, в какую организацию пойти по вопросу теста.
ТС не мать девочки. Она мать мальчика , но тоже просит о помощи от незнания.
На ее месте может быть и мать девочки тоже, чтобы призвать к ответу "подлеца".
Почему бы старичкам не поделиться информацией по теме, если есть, всем сторонам было бы полезно?
Вас то?)))) Великой ясновидящей, пророчащей всё овно мира "нехорошей" семье ТС? Забыв,что она тоже мама? Причём троих детей? Вас родители поучать и песочить должны были,а мне просто неприятно, как Вы выражались в сторону ТС, это подло и некрасиво на мой взгляд. И поверьте, меня лично в мою сторону не возмущают чёрные буквы на белом фоне). Спокойной ночи, засиделась уже крепко. Большинству праведных и благородных тут же на работу не вставать, им социал платит).