Несовершеннолетние родители
вы с чего взяли что не собираюсь я как раз и настаиваю на тесте для меня он официальным будет с Gesundsamtом
А чем вас тест с хебаммой не устраивает?
Такое ощущение, что вы не поняли текста письма.
Gesundheitsamt (а не Gesundsamt) назван там СРЕДИ ПРОЧИХ ( врач, адвокат, хебамма, чиновник..)
А не как единственная инстанция.
А Anbieter теста это ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ЛАБОРАТОРИИ, куда отсылаются пробы
Н.п.
Люди......
Тест,который предлапет мама девочки - это именно ТАКОЙ тест, о котором написано в брошюрке ЮА.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35506931&Bo...
да ни кто и не говорит ждать три года.вы о чем ?я говорю что ЮА официальным лицом будет....может я не правильно выражаюсь.....
короче тест в присутствии ЮА а не дома у девочки с мамой и проходящей к ним Hebamme. Так понятно?
Хебамма будет независимым свидетелем
Слушайте, складывается впечатление, что вы хотите чем-то насолить девочке и ее маме.
Вы поймите, что ЭТО уже случилось и ребенок уже есть.
Я бы, в первую, очередь выяснила бы для себя. Мой ли это внук/внучка. Мне именно это бы было важно.
Я когда то сыну сказала, что я приму всех его детей: и от соседки, и от любовницы, и от просто мимо проходящей, если уверенна буду, что это его ребенок.
А сейчас принимаю и не его девочку, а дочку жены от первого брака, потому как мой сын любит жену и моя внучка родная сестра этой девочке, пусть только и по матери.
А чем не устраивает девочку прийти и сдать тест при свидетелях? Голосить на всю дерибасовскую кто отец - нормально, а как тест, то только дома хочу.
Куда прийти??
Тест проводит Anbieter. Пробы берутся при свидетелях. Хебамма подходит в качестве свидетеля.
Если вы думаете,что пробы нельзя брать дома, а обязательно в конторе, то вы ошибаетесь
Вы мне уже и печальный опыт приплели и сочувствие о тошнотном поцелуйчике).
А как это еще назвать? Я не призываю Вас стыдиться, но гордиться своими "нормами" с таким опытом это уже перебор, потому что первые поцелуи без любви говорят вовсе не о зрелости, а об ее отсутствии. И по мне, так куда лучше начать половую жизнь в 15-16 в результате искренних чувств, чем в 18+ через тошноту.
Speak My Language
Я, может, вообще за целомудрие женское до совершеннолетия?
+100% сначала мозги должны созреть.а потом уже это.
Когда уже ценности жизни правильно расставлены.
мальчикам тоже самое касается.
Чем позже , тем легче перенести издержки,ибо ценности уже сформированы.
Моё мнение, что она хочет идти официальным путём из-за недоверия к какому-то домашнему тесту
Да нет, там речь совсем не тесте шла. ТС хотела напустить ЮА на семью девочки с целью проверки условий и качества воспитания ребёнка. Чтобы им там мало не показалось .
Вот, не доверяю я людям. От слова совсем
А ТС вот доверяешь. .
ну вот представьте я выбрала эту инстанцию а не хебамму у нее на дому .наверное я тоже имею право.
С чего вы взяли, что ваше "право" правее их права?
Может, они не хотят ребенка крохотного по конторам таскать.
Вы просто с самого начала НЕ ПОНЯЛИ, что вам предлагают НОРМАЛЬНЫЙ ТЕСТ
А не "частный" .
Вы полагали, что пробы беоут в ЮА, а тест делает Gesundheitsamt.
И теперь пытаетесь сделать вид, что вам просто "свидетель не подошел"
может у вас в городе или недалеко естъ такая лаборатория. Там возъмут слюну как положено у них. А не какая-то хебамма.Кто-то будет отсылатъ...
У нас с сестрой делает УНИ -так как лаборатория делает толъко отец/ребенок. .Сестра будет в Казахстане в посолъстве . Посолъство вышлет в УНИ.Видите как серъезно ето.
Смотрела везде в иб´нете 150 е с каждого +100 обработка.всего 450.