Несовершеннолетние родители
Простите, но я Вас все еще не поняла. Целоваться через тошноту наверняка ужасно, даже представить страшно, причем в любом возрасте. Само по себе целоваться или иметь секс в 17 лет не рано. Что такое "раннее моральное созревание" и какое оно имеет отношение к Вашему печальному опыту так и осталось для меня загадкой, к сожалению.
Speak My Language
Текст на бумаге даёт понять, что Вам нечего опасаться тестов, сделанных в частных условиях, для госучреждений они не имеют силы, но Вам-то это должно быть всё равно, не так ли? Ближайшие 3 года это всё равно не играет никакой роли. Не понятно тогда, чего Вы бегаете от этого теста?
Я Вам сейчас объясню. Официальный тест можно сделать через суд. Что бы суд состоялся, нужно заявление от девочки (её представителя). Поскольку есть сомнения в отцовстве, Вам мама девочки предлагает это выяснить предварительно без большого шума и пыли. Я бы на Вашем месте согласилась. Ничего не теряете. Зато будете знать, к чему готовиться.
и что в этом удивительного?
Родители мальчика, который постоянно уходит ночевать к девушке, ДОЛЖНЫ быть готовы к тому, что они могут стать дедушкой и бабушкой.
Как и родители, имеющие детей старше ( допустим) 18ти лет.
у меня подруга хорошая в 44 тоже была не готова стать бабушкой, её дочери было на тот момент 22.
Неготовым можно быть к событию, наступление которого маловероятно или невероятно.
К событию, о котором знаешь и которое неотвратимо, нужно быть готовым.
Муж ТС уже полгода назад знал, что этот ребенок родится.
40 лет не тот возраст, когда хочешь бабушкой / дедушкой стать
При чем здесь хотение?
Вы путаете теплое с мягким.
Если человек отсылает бевербунг, он готов к тому, что может получить отказ.
Но это не значит, что он ХОЧЕТ получить отказ.
Знать, что твой сын занимается сексом с 15 летней девочкой и не мочь "принять" факт ее беременности?
Папа вдруг "забыл" откуда дети берутся?
Ну рот открывать можно и у неё дома, лишь бы при официальных свидетелях.
Как выяснилось, мать девочки это и предлагает, дома в присутствии Amtsvormund. Но ТС понимает под официальным тестом что-то строго свое и только его.
Speak My Language
ну вот и откроем в Gesundsamte и при официальных свидетелях.моему сыну нечего боятся и я повторюсь он не прячется. Я что то не пойму каким образом я должна была брать кровь до родов?кто то из вас тут рвал и метал доказывая мне что я ни кто,и как я могу к ней придти и заявить пошли сдавать кровь,потому что мой сын отец возможно этого ребёнка. Если они сами не давали о себе знать.Гордые ага, а я что....ну да должна была бежать и обнять несчастную девочку.
Вы мне уже и печальный опыт приплели и сочувствие о тошнотном поцелуйчике). Я привела свой пример, что морально к целовашкам,тисканиям и ведению интимной жизни не была готова даже в 17 лет, не стыжусь этого до сих пор. Прекрасно знаю, что в 16 лет в постели кувыркаться - считается нормой, просто не моя это норма. Я уже высказалась, что с моей стороны неправильно было обобщать личное с остальным. Какие у Вас ещё загадки остались? Да, я искренне считаю секс в 14-15 лет слишком ранним, хотя и в 12 лет рожать умудряются. Я, может, вообще за целомудрие женское до совершеннолетия?)))))))) От моего мнения дети по всему миру ноги раздвигать не перестанут как бы....Так что оставьте и не мусольте дальше.