Любить нельзя разлюбить
вы о чём сейчас? Я правильно понимаю вас, что вы думаете, я фантазирую?
Почему-то так и думал, что в сюжете очень скоро появится брешь.
Да нет там бреши. Просто там нет особых проблем с женой, и нет причин, по которым нельзя развестись. ТС нечего рассказать по этому поводу. А дядька просто старый потаскун. Он любит и умеет много говорить, как ТС выразилась, вот и нaвешал ей лапши на уши. Уши - это самое слабое место у теток:))
Может и так.
Но только когда расхваливают кого-то, как это делает ТС, это всегда вызывает подозрения. М лёгкое недоумение. Человек ведь может какой угодно лапши навешать. Но такое чувство, что ТС поверила бы любой лапше. Только лишь потому, что она (лапша) красиво рассказана.
да я уверена,что в той истории не так было.
Просто 20 лет жена терпела его измены..ради детей, а потом "попросила его...уйти...ну тот старпёр" куда пойдёт?! Конечно к любовнице,которая 20 лет под боком"
Мужчина редко уходит в никуда"..😉
уши да,наше слабое место 😅
Вы попробуйте понять, что мне не хотелось бы всё наружу выворачивать, мне есть что сказать насчёт причин, которые назвал. Мне не хотелось бы говорить здесь об этом
жизнь пишет сюжеты
Которые зачастую не соответствуют нашим жизненным принципам..
Вы абсолютно правы
И нам самим решать на какие компромиссы идти и ради чего
Какие приоритеты в нашей личной жизни важнее
лет мне много, а опыта мало.Постепенно влюбилась . Но основательно.Узнала, что женат давно, но не сразу после знакомства. Скпзал, что там всё сложно. Сначала был просто как друг, общались много, очень много. Потом сама не заметила, как стал мне не просто другом. Не могла поверить сама себе, что влюбилась. Он мне не врал, что женат. Понимаете?Нет, я не выбирала его, не высматривала. Я его люблю.
Как это возможно? Вы же сказали, что он знакомый ваших знакомых. И вы ни разу не поинтересовались, хотя бы мимоходом, а что за человек, есть ли семья и тд
Наверное можно поверить, что с нулевым опытом вы не поняли, что "все сложно" обозначает "плотно женат и разводиться не собираюсь"... Хотя трудно.
Получается, что именно врал неопытной и доверчивой женщине - вместо того, чтобы честно сказать, что женат. Ну просто замечательный человек...(
Надо было прекращать этот цирк как только узнали точно, что женат (кстати, а как вы узнали? Он сам признался?)
Так получилось, как получилось. К чему теперь ворошить, узнала, не узнала.
не знаю, может и читает, а можети жена его тоже, ну или мама. Я уже ничему не удивляюсь, К тому же мир тесен,поэтому я и не хочу лишние подробности здесь писать, вдруг знакомые есть.