Sonderschule - каков порядок?
Последний раз: жизнь - это когда у человека есть здоровье. Во всех остальных случаях иллюзия жизни.
Ну вообще-то полностью здоровых людей нет, есть недообследованные.
Как вы вообще определяете здоровье? Вот у меня с детства астма, и что мне теперь делать? Ползти мрачно на кладбище?
И как вы определяете счастье? Счастье это вообще не постоянная величина, это наслаждение моментом. Он не вечен.
Я наоборот знаю полно примеров, когда вроде как здоровые успешные люди, у которых объективно все нормально, все время всем недовольны - работа не та, слишком много, слишком мало, погода слишком жарко, слишком холодно и т.д.
И людей с например неизлечимой онкологией, которые живут и радуются каждому дню, потому что у них все хорошо - еще живы, есть семья, друзья, и вообще жизнь хороша!
Кто из них знает счастье?
А у детей эти моменты еще короче, вся жизнь состоит из моментов. Если ТС действительно умеет эти моменты создавать, она молодец. А так, дети с УО как раз могут быть "счастливее" здоровых, они не видят своей неполноценности и не сравнивают себя; полноценно ли это счастье - не нам и не вам судить. Умственно сохранным инвалидам труднее, но моменты счастья отведены и им тоже.
И чо? Зато вы уверенно указываете ТС, что её место под плинтусом, хотя это и неправда. Ну покидайтесь какашками ещё и в меня, обогатите карму. У вас тут есть сторонники, члены самого злобного пула Германки. С ними я даже и не разговариваю вообще, там броня три пачки маргарина. О вас же я была лучшего мнения, поэтому попробовала с вами подискутировать. Нет, я поняла - вам к братовьям и собаколюбцам-человеконенавистникам.
Можете не трудиться отвечать, я вас оптичила.
У вас язык сейчас торговки базарной, ей богу.
Умение читать и понимать прочитанное так, как подразумевал автор, а не так, как поняли это вы - вам явно не дано.
Теперь я понимаю, почему вы так быстро нашли общий язык с Остапом. :)
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Можете не трудиться отвечать. (с)
А так, дети с УО как раз могут быть "счастливее" здоровых, они не видят своей неполноценности и не сравнивают себя
И слава богу
Но если вдруг прозрение когда-то наступит, будет очень больно.
Это сейчас у них всё есть, и они по-своему. счастливы. Но жизнь непредсказуемая штука.
Нет, это не моё пожелание плохого для детей ТС. - сразу говорю во избежание злобных домыслов.
Но этот год был воистину тяжел, не от мальчиков, а от других жизнеизменяющих событий. Я уже жаловалась на психосоматический кашель? И не проходит.. и совета никто не подаст :
Ну вы же сами подтверждаете мои слова, женщина...
Не вы первая надорвались..
Что и требовалось доказать. За неимением других аргументов,переход на личности и оскорбления. С чего вы вообще взяли,что я собаколюбец-человеконенавистник? Только потому что я не верю тс?)) И вам не нравится мое мнение? )Я может для больных детей больше вас сделала, но кричать об этом на форуме не обязательно. Не всем нужна корона героя и всемирное признание.
И перестаньте оскорблять оппонентов, умейте общаться цивилизованно.
Ну , это вы уже лишка хватили . Дельта174 ник давний , компетентный и уважаемый . Уж в чем -чем , а в неумении читать и понимать прочитанное , Ее обвинить невозможно . Как раз таки она понимает , не только то , что "подразумевал автор " , но и то что движет "автором " при написании . Это неприятно бывает , да .)
Автору надо поработать над своим изложением и общим развитием. А то такие авторы прям притягивают к себе болезни, чтобы лично убедиться, есть ли там жизнь...пардон, щасте
я сама обалдела, с чего бы папа "заговорил", когда он 10 лет назад умер. И что ему, выросшему в СССР могло мешать говорить по-русски. Но тут такой пользователь смешной, ей бы прокукарекать, а там хоть и не рассветай :))
И слава богу
Но если вдруг прозрение когда-то наступит, будет очень больно.
Ну нет! 😂😁😎
Тут я с вами не соглашусь
"Абсолютно счастливыми могут быть только идиоты" цитата.
А вообще я заметила, что люди с врождённой инвалидностью живут полной жизнью и вполне счастливы, в отличие от приобретенной.
У меня есть знакомый 30 лет, с дцп.
У него немного шевелится только одна рука, колясочник. Он даже бутылку с водой открыть не может. Ездит на авто, работает программистом, в Лас Вегас сейчас полетел в отпуск на месяц. Похудел недавно на 18 кг, ограничивая калории😎. Скачал эпп с подсчётом калорий и ...
Играет в хоккей с колясочниками. Я горжусь знакомству с ним.
прозрение не наступает при сниженном интеллекте, это пожизненное состояние поэтому вам ни смешно ни стыдно за свои косноязычные выкладки не станет никогда. Поищите, если не сложно, иной Шверпункт для себя.