подарок мужу
Если он такой практичный, то подарите ему гутшаин в баухаус.
Если велики на машины не крепятся, проедьте на них из дома до деревни, деревенского ресторана с видами и пригласите его на обед.
Но Странно, если чел увлечён велоспортом , то есть 2 варианта: стандартное крепление на крышу и стандартное за багажником. Крепиться на крючок для прицепа. Кручок он прицепа доступен всем.
Может он у вас велосипедист до ближайшего Лидла?
просто практичное для хозяйства. Ни чем особенным он не занимается.
Интересы вашего мужа, это тайна покрытая мраком даже для вас...
Неужели вам самой ничего в голову не приходит и у мужа выведать не можете? Ведь есть у него заветное желание, точно есть, только выведать надо. Давайте командируем к нему одинокую форумчанку. Все шпиЁнки, во все времена, очень хорошо "развязывали язык" в постели, вот и наша поживёт с ним недельку, глядишь разоткровенничается и проболтается чего хочет, а она потом на форуме даст вам подробный отчёт.
Скажите хлть кто он по профессии, кем работает.
я бы подарипа тайский массаж. или какой нибудь спа.моему точно было бы в радость.он бы просто охренел бы от радости) посещал бы все мероприятия с сыном (у нас взрослый сын)
муж мне на 50 подарил просто деньги. всей семьей поехали на нордзее. денюжки до сих пор лежат, я туда добавляю
я бы подарипа тайский массаж.
Это наверное потому, что Вы не знаете чем он обычно заканчивается.
Здесь уже секс втроём (а может муж т.с. к сексу вчетвером привык и "размениваться" не станет ) предлагали. Т.с. проигнорила как и почти все другие идеи.
муж мне на 50 подарил просто деньги. всей семьей поехали на нордзее. денюжки до сих пор лежат, я туда добавляю
Ну если на Нордзее съездили и ещё что-то из тех денег осталось и Вы их преумножаете, то Вы хорошая "финанцминистерин".
Давайте командируем к нему одинокую форумчанку. Все шпиЁнки, во все времена, очень хорошо "развязывали язык" в постели, вот и наша поживёт с ним недельку, глядишь разоткровенничается и проболтается чего хочет, а она потом на форуме даст вам подробный отчёт.
Я думаю лучше одинокого форумчанина.
В барах за дружеской беседой язык развязывается лучше чем в постели, не с каждой, кто рядом полежал, возникает доверительный флюид.
Тем более, как мы видим, муж ТС практично-экономный.
Если угостить его на халявку, в приятной атмосфере, и внимательно-благодарно послушать (жена этого похоже не умеет) он будет угощаться радостно,
пока халява и охотно отвечать на правильно поставленные вопросы.
Такшта собирайтесь в командировку.
Вы придумали - Вам и исполнять.
я бы подарипа тайский массаж. или какой нибудь спа.моему точно было бы в радость.он бы просто охренел бы от радости)
Особенно "мит Юберрашунг" / "мит Хеппи Енд", который предлагается всем мужчинам.
Я бы ни за что не отправила своими руками мужа к тайкам или в другой "массажный салон".
Пусть ест, что дома дают.
На тайский массаж в основном и хожу, немцы погладят немного, но толку от этого. А тайцы глубинные мускулы так проминают, что потом Muskelkater ( кто знает как э о по русски) на следующий день. Нигде никакой эротики не было, я в Дюсселе салонов пять испробовала пока свой нашла. Мне от головных болей лучше таблеток помогает
Я думаю лучше одинокого форумчанина.В барах за дружеской беседой язык развязывается лучше чем в постели, не с каждой, кто рядом полежал, возникает доверительный флюид. Такшта собирайтесь в командировку. Вы придумали - Вам и исполнять.
А я не пью, такшо дружеской беседы не получится.
Там только "шпиёнка с крепким телом" из тех, что "ты их в дверь - они в окно" (уверен, что вы подходите) справится, так-что собирайте узелок и вперёд. До дня Рождения не так много времени осталось. Т.С. ещё должна подарок успеть купить.
Я бы ни за что не отправила своими руками мужа к тайкам или в другой "массажный салон".
Пусть ест, что дома дают.
И что сегодня было на завтрак?
Опять овсянка?
Разнообразьте пиСЧу, а то сам к тайкам побежит.