Закупки и муж грозит разводом.говорит закупай,
Нормальный муж у Надюшки. 60 ему нет.
Так, любительницы старперов подтянулись😂
На 15 лет старше- это много, недопустимо много, это целое поколение между ними. Хотя умнó конечно, найти старика, без наследников и методично изводить его. Я смотрю- она не одинока. Всё старо как мир.
муж у меня достойный, это и главное.
В понедельник он пойдет разводиться, не знаю как только он это сделает.
Я услышала хорошую песню на одноклассниках, вызвала такси чтобы ее громко послушать.была в наушниках поэтому всего не слышала что муж говорил.
Наушники сели, домой я возвращаюсь и поговорим с мужем наконецто
Я услышала хорошую песню на одноклассниках, вызвала такси чтобы ее громко послушать.была в наушниках поэтому всего не слышала что муж говорил.Наушники сели, домой я возвращаюсь и поговорим с мужем наконецто
Наденька, проясните ситуацию, вы всегда, чтобы песню послушать такси вызываете?
Или вам таксист крутил песню из "одноклассников"?
я уже стала немного Надю понимать, поэтому перевожу: она ж там ранее ушла на целый день, пока батарея на телефоне не сядет и тут видимо батарея начала садиться, Надя вызвала такси чтобы ехать домой и тут ей попалась на однаклассниках " цвет настроения синий" или" напилася я пьяна", она пока совсем телефон с наушниками не отключился врубила на полную катушку и стала слушать в такси, а в этот момент ей ещё и муж что то говорил, полагаю что в телефон, но информация из-за песни не усвоилась.😂
Наденька, проясните ситуацию, вы всегда, чтобы послушать такси вызываете?Или вам таксист крутил песню из "одноклассников"
?нет
Я пролистала одноклассники и нашла песню.
В пейлист не смогла загрузить почемуто и муж тоже не смог.поэтому и вызвала такси, чтобы громко послушать.
Но наушники сели и я дома, с мужем поговорила, он какойто загадочный сегодня весь день
вызвала такси, чтобы громко послушать
Это новая услуга у такси? Вокруг дома круги нарезать? Или перед домом в машине посидеть? Таксист не офигел?
Это новая услуга у такси? Вокруг дома круги нарезать? Или перед домом в машине посидеть? Таксист не офигел
Может быть и офигел, я же недалеко и уехалаглавное что вернулась.
Заряжать поставила наушники, это все ерунда.
Мужу сказала что была на прогулке, хотя он же все видел.прикольно выходит сегодня у нас дома
А у Вас, дядя Таня, какая разница с "мужем"?
Или как там это у таких дяденек как Вы, которые за девочку выступают, называется?
Ви што-то имеете против людей, "не определившихся с полом"?? Или может вы против сексменьшинств?? Может вам еще и наши законы не нравятся, или вам страну поменять. Езжайте к арабам, там вам самое место!, гомофобка
Я услышала хорошую песню на одноклассниках, вызвала такси чтобы ее громко послушать.была в наушниках поэтому всего не слышала что муж говорил.Наушники сели, домой я возвращаюсь и поговорим с мужем наконецто
Наденька, проясните ситуацию, вы всегда, чтобы песню послушать такси вызываете?
Или вам таксист крутил песню из "одноклассников"?
Меня больше поразил разговор мужа с Наденькой с наушниках. Возникает вопрос:
А что? Так можно было???🤔
она пока совсем телефон с наушниками не отключился врубила на полную катушку и стала слушать в такси, а в этот момент ей ещё и муж что то говорил, полагаю что в телефон, но информация из-за песни не усвоилась.😂
Предположение неверное! Когда слушаешь музыку с телефона в наушниках, при поступлении звонка, музыка, увы, отключается! 😑
В пейлист не смогла загрузить почемуто и муж тоже не смог.поэтому и вызвала такси, чтобы громко послушать.
Но наушники сели и я дома, с мужем поговорила,
Хм... В наушниках тоже можно громко слушать.
Или купите колонку блютузную.
Или сядьте в свою машину, которая в гараже для вас стоит.
Нафига такси?
Турка жалка просто😥
он какойто загадочный сегодня весь день
Вот-вот, вы на правильном пути! Сначала загадочный, потом нервный срыв и психушка- и вы- хозяйка всей конты!😎