Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
как можно любить мужика который поссать не разрешает?! И который за пмж деньги готов взять? Я всю вашу историю не читала, но почему бы не пойти на приличные курсы немецкого? Я так поняла какое-то нз деньги у Вас есть, ? Или Вам муж и это не разрешает? мне кажется в 40+ у женщин любовь осознанная, или Вы на самом деле боитесь одиночества.
Стремление заниматься детьми, конечно, похвальное. Только здесь возникает вполне резонный вопрос по поводу формирования правильных жизненных ценностей и приоритетов, если воспитанием детей занимается женщина, которая сама ни во что не ставит образование.
Так женщина для того и должна быть дома, чтобы иметь возможность и время привить детям правильные жизненные ценности. Своим примером в том числе. Иначе не ровен час общество свои ценности детям привьёт, тут долго ждать не придётся. Образование - это хорошо, чтобы человек по жизни идиотом не был, но для женщин тут одна мера, для мужчин другая совсем. Мужчина родился для того, чтобы добывать, тут без должного образования сложно, у женщины же другое основное предназначение, если не суметь остановиться в нужный момент достоинства от образования переходят в недостатки. Или вы не знаете женщин, которые рожают только одного ребёнка, потому что второй был бы серьёзной помехой её карьере? О третьем и т. д. и говорить нечего. Я встречала не мало немок, которые для карьеры совсем отказались от деторождения. Некоторые делают это даже просто из чисто эгоистических соображений, ведь общество растит потребителей, а дети этому большая помеха.
У каждого тут своё мнение, сегодня вообще много разномыслия, доказывать что-либо кому-либо я не собираюсь, но сама считаю, что нет для женщины полезнее занятости, чем быть дома и мужчины, которые этого не осознают у меня интереса не вызывают.
Не, пока не на мне женат. Живу у него, т. к. ему нужно рядом своей работой удобно жить. Я вроде тоже здесь привыкла. Но с учетом всех вводных, нужного мне вообще замуж, пока не очень уверена. Вроде как обязаловка начнётся, а пока отношения по обоюдному согласию.
Но с учетом всех вводных, нужного мне вообще замуж, пока не очень уверена.
С заводами-парохходами и наличием собственных детей-наследников не нужно.
Знаю одного дяденьку, в прошлом велогонщик, все знают, что он угробил свою 1-ю жену, там было что наследовать.
И на свободе! Не доказано, в аусланде африканском все случилось. И биться за нее некому.
За Вашим жучарой в Ваших постах давно наблюдаю и не покидает меня тревога.
Вот еще пару грамм на чашу всесов против него кинули.
Нет, она его не любит
Вообще то не любит, причём совсем, нравится внешность, но всё остальное в этом браке неординарно, оба держат по камню за пазухой, про мужа знаем со слов понаехало, а у самой понаехало булыжник за пазухой
Честно говоря, совершенно непонятно это упование на ПМЖ, как на какой-то камень, который обязан будет свалиться с души... Ну, будет ПМЖ, куда оно денется. И что?
Дело не в том, что будет после получения ПМЖ, а в самом получении ПМЖ. Сейчас ей это сделать гораздо проще, чем заработать самой, не будучи женой гражданина Германии.
Знаю одну, сиделка за старушкой. Старушка с сыном неженатым вместе жила. С ней полячки, сиделки с той же фирмы менялись, охоту за сыном вели, а он на нашу запал, сиделка-разведёнка с двумя детьми, полячки её даже побить хотели.
Женился он на сиделке мамкиной, ни разу не женатый, без детей. Беамте с пенсией, иммобилиен и наследством. Внешность не ахти, но зато умный интересный собеседник, золотой мужик.
знаю тоже одну)) была сиделкой у немецких бабушек в деревне, познакомилась с немцем и вышла за него зануж ( сын друзей моих свекров, ни разу не женатый, его родители думали что он швуль даже, так как все с друзьями, ни одной барышни не было). Живут уже года4 или 5, купили дом приличный, ее дочерям и внуичке помогают вовсю. Немец этот правда психически не совсем здоровы (у него своя фирма, вечный напряг, проекты вот и слетел с катушек), принимает таблетки постоянно и на учете у психиатра, но ей детей уже не надо, поётоми все окейно. Денги есть и немалые, дом и тыпы плюс от егго родителей тоже наследство будет немалое. У нас
в деревне сиделки полячки тоже есть 2-или три, но что то все зануж не выйдут, наверно никого подходящего нет((
Ой Женя, он же меня тоже цепанул.... нравится сильно... последнее время говорит, все про вдовью пенсию, которой мог бы меня осчастливить....я вот думаю, а как ее считать? Сколько ж надо в браке прожить, чтобы что-то ощутимое получилось? Может ПонаехалО уже подсчитала. Мне, если хорошо с мужчиной, то приятнее даже когда у себя дома живешь, а не у него, а есть ли брак, то в нашем возрасте не так уж важно.
Мне нравится его семья, так приятно было раньше встречаться с ними в Вене... Вот только что стала замечать, что чем ближе богатая бездетная тётушка приближается к 90, тем напряжение на фамильных тусовках растёт.
И только из-за этого перестала к ним ездить... у них свой там неподеленный кусок, а люблю просто душевное общение, не из-за денег.
Не очень приятно смотреть как либизят перед ней.
Звезда!
Ты хоть бы скопировала о чем ваще речь!
Пришлось саму себя еще раз читать
Если она захочет свободы,то придётся иметь дело с социалом...На мой вкус это хуже чем несвобода с носатиком,но каждый выбирает для себя...
Разве вы не встречали круглых дур с высшим образованием?
Вообще-то, вот "мы" не встречали.
При социализме, когда каждый пёрся за "корочками", да встречались восхитительные дуры с "економическим" образованием. Здесь - нет.
Я общаюсь в массе с австрийцами в приватной жизни. Тупых австрийских куриц, которые сидят дома, встречать приходилось. Но у них хозяйство обычно большое, готовят вкусно, нянчат внуков, которых им дочери в 15 лет нарожали. Разговаривать с ними можно только о кулинарных рецептах. Дамы и девушки с образованием другие.