Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Всем тёплого денёчка, мы на гору пошли)
Вот и мы вчера.. 10,6 км пешком отмахали, а тут как по заказу +30 в тени.. Завалились на обратном пути в кафе-мороженое и 40 минут в себя приходили. Мороженым облопались на месяц вперёд. Всё никак остыть не могли!
😄 Так Вы тоже мученица, или добровольно? )) Честно говоря, я бы не ходила, но меня тащут..)
Не сидеть на социале
Совершенно необязательное условие. Наблюдаю одну деваху: больше 100 кг веса, волосы красные растрёпанные, одевается сикось-накось, на социале, но уже двое дочерей от разных мужчин (со всеми жила, не расписываясь, а потом выталкивала за дверь), теперь уже третий объявился, причём, по выходным они все вместе могут грилить, и очередной папа выгуливает и своего, и чужого часами, пока мамы нет.. ХАРИЗМА!
А вы тут про социал.
завидные" женихи...
нарасхват!
Anforderungen bisher nicht erfüllen. Knackpunkt ist das für die Eheschließung benötigte Ehefähigkeitszeugnis. Da Kamerun für seine Staatsangehörigen so etwas nicht ausstellt,
Германию спасет ее бюрократия!☝️
Когда таких вижу, возникает вопрос КАК?
Камасутру в помощь.
сразу представила, каково женщине наблюдать сверху всю эту "красоту".
Гм...вообще-то женщины от природы ЗАКРЫВАЮТ глаза во время...это мужчины их открытыми держат.
Отрастить такое пузо- это просто неуважение к партнеру
Нет, это болезнь.
Вода в животе.
Первые 10 кг ушли незаметно, потом пошло труднее, начались срывы - там съем мороженку, там конфетку. Добавила ходьбы и кофеина))
У меня было наоборот. Первые килограммы вообще уходить не хотели. А потом, блин, как скорый поезд! Я уже и есть начала всё подряд, а всё равно худела!
Подозреваю, что меня несло в сторону анорексии невроза, но я вовремя тормознулась. За 6 месяцев 26 кг. Не, второй раз на такой подвиг я не способна.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, зачем ПП ( поздней переселенке) с детьми от первого брака, несобирающейся больше иметь детей, независимой от государства, выходить второй раз замуж?
Какие преимущества брака?
Если мужчина захочет уйти, то никаким браком его не удержать, а развод здесь не очень дешёвое развлечение.
пошла по сылке, залипла на сайте с украшениями, выплыл у меня как реклама
Если мужчина захочет уйти, то никаким браком его не удержать, а развод здесь не очень дешёвое развлечение.
Прочитала мои мысли.Можно подумать,что брак это гарантия счастья.
Бугага, достойный ответ костожопым. Ой, то есть стройняжкам, неподражаемым.
Мерси за оценку!
Они ещё и агрессивны до безобразия, мне какой-то "суповый набор" такооое в личку накатал...
Съезжаю с темы.
Гм...вообще-то женщины от природы ЗАКРЫВАЮТ глаза во время...это мужчины их открытыми держат.
Ну да, женские глаза в этом процессе как бы меньше всего участвуют.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, зачем ПП ( поздней переселенке) с детьми от первого брака, несобирающейся больше иметь детей, независимой от государства, выходить второй раз замуж?
Ну а почему независимой от государства? Язык будет учить, работу искать, еще не факт, что диплом подтвердят, может, заново учиться заставят... ну и какому мужику такая обуза в виде женщины с двумя детьми, тем более, больше не собирающейся рожать, нужна?
НП
Не, ну в детородном возрасте можно и оформить отношения.
А если программа размножения закончена, то кому оно надо, сначала ломай голову, как расписаться, затем как развестись.
Прочитала мои мысли.Можно подумать,что брак это гарантия счастья.
Не счастья, а большей ответственности за семью.