Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Для секса важны именно внешние качества, стройность, привлекательность и разговоры обо всём совершенно необязательны, интеллект и общие интересы тоже ни о чем. И тут совсем другое работает
Ой, как вы заблуждаетесь. Вам годков-то сколько?
Для секса важны именно внешние качества, стройность, привлекательность и разговоры обо всём совершенно необязательны, интеллект и общие интересы тоже ни о чем. И тут совсем другое работает
Это в определённых фильмах всё стройные, красивые, спортивные. С реальностью ничего общего.
я знаю сколько годков Китти, и это ничего не значит, 😎 мне будет скоро 43, мой муж знает меня уже почти 24 года, и, поверьте, у нас есть и общие интересы, и темы для разговоров, мы не зацикленны на внешности 100%, но следим за собой, занимаемся спортом, ЗОЖ, и это нам важно, приятнее гораздо заниматься сексом друг с другом, когда тело подтянуто, и внешний вид приятный...
Это не значит автоматически, поправился, и нет секса, и мы поправляемся переодически 🤷♀️, но стараемся друг для друга, и для себя, да и одежду легче подбирать гораздо!
мы не зацикленны на внешности
Если люди вместе стареют,то внешность вообще роли не играет
Привлекательность вообще-то в глазах смотрящего.
Эта "дама в теле" - Руслана Писанка - украинская актриса и телеведущая, от которой и лет 25 назад и сейчас у многих мужчин "слюнки текут".
Это в определённых фильмах всё стройные, красивые, спортивные. С реальностью ничего общего.
Какой может быть секс с мужиком, у которого пузо на метр вперед? Когда таких вижу, возникает вопрос КАК? Ведь не достанет ничего. Поэтому в сказки, что и у полных все окей, я не верю
Какой может быть секс с мужиком, у которого пузо на метр вперед? Когда таких вижу, возникает вопрос КАК? Ведь не достанет ничего. Поэтому в сказки, что и у полных все окей, я не верю
Так как мне не очень хочется обсуждать внешние параметры, критерии полноты, жирности, стройности и отдельных крайностей, то как Станиславский, продолжайте не верить 🌺
так и представила себе, как стройные тёлки побежали в монастырь от жирных мужей, так и стройные красивые мужики от своих жен, и остались в мирУ одни толстяки)))))
По мне, так это неуважение к себе - в первую очередь . Ну или болезнь, от которого живот так вздувает. Нормальным это не назвать. Прежде всего это угроза для своего же здоровья. и мамон этот носить на себе - как мешок картошки спереди.
Ой мамочка.. 🤕
Никто из защитников реального секса вроде не имел в виду ПАТОЛОГИИ ? ...
Конечно, если я предположительно разожрусь до состояния подушки, не думаю, что мой муж будет в восторге))) Подозреваю, что и секса будет поменьше))
Но мы же не мешаем жопастеньких и сисястеньких тётушек и их слегка квадратных спутников с этими ушедшими за грань реальности людьми...?..
Или для стройняшек мы все одинаковы ?))
Сейчас заплачу)
Пока несёт))
Выйдет на пенсию, посмотрим, м.б. я должна буду что-то вносить, пока обходится и так.
(Не думайте, плз, что там какой-то прынц, средний немолодой немец, но для меня-то он ого го)) Ну и фишка ещё в том, что здесь большинство средних ого го)) Порода такая.)