Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
да мне кажется, работа у него была не пыльная, сейчас он вообще раз в месяц туда ездит и что-то программирует)
Не нашла ту фотку, они стояли там как на подбор боровички. Каждый месяц собираются вшестером и не бухают, а лезут в ближайшие горы или до Хайдельберга пешком , например.
Немец, да ещё армейский. Все армейские зануды, а уж немец и подавно. У подруги муж чуть ли не бывший генерал, были битвы как под сталинградом, держит ее в чёрном теле, выдаёт на рынок 5€ и чтобы сдачу принесла. Сначала тоже любила за зеленые глаза, он ест, она в темечко целует. Теперь ненависть. Мне в уши заливалось каждый день по 2 часа про его моральные издевательства, пока я не сказала: хватит, не хочу больше твой негатив выслушивать, раз живешь с ним, значит, тебе это нужно, а раз нужно, причём тут я, грузить мои мозги
Да мы тоже воевали...один раз в душ залезла, цак, вода чуть тёпленька))) Решил экономить вдруг. Но потом прошло у него это, ььфу 3 раза.
В принципе, я тоже не шикую, мой потолок 50 евро на руки ташенгельд). Но всю остальную мою жизнь он же оплачивает, грех жаловаться....Да вообще, это если бы я была Джоли какая, тогда можно было бы пальцы гнуть.)
Н. П.
Шанс есть однозначно. Но для этого надо
1.говорить по-немецки. Желательно хорошо.
2. Не сидеть на социале
3. Не слушать обиженных жизнью на форумах. здесь не та категория мужчин, соответственно их мнение значения не имеет.
4. Искать немца и быть готовой к разной ментальности. Упрощённо говоря, если вам нужна помощь по дому где нет разделения на мужскую и женскую работу, то вам сюда. Если цветы по праздникам то нет.
Всё из личного опыта и опыта подруг. Когда я была в активном поиске наличие у меня ребёнка было последним, что интересовало мужчин.