Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
А с возрастом мы все краше не становимся, увы.
Поэтому умом надо брать....😄
Ну пусть не фирма. Может хороший лёгкий характер или суперская хозяйка. Ну или другие достоинства.
Ну видишь, у тебя по любому любовь и статус стройного мужа заслужить нужно- милым характером, умом, хозяйственностью. В общем «достоинствами». Чтобы было объяснение этому «мезальянсу»(утрирую). А мысли , что можно просто любить (без фирмы, без ума, без хозяйственности) - по своим каким то критериям(у каждого они наверное свои) - ты не допускаешь?
А "какие-то свои критерии" это разве не равно "заслужить"? И что значит "просто любить"? Я просто думаю, что в "толстой неухоженной женщине" есть то, что этому конкретному мч нужно. Какие-то его пунктики совпали с её качествамi. Это может быть что угодно.
Или банальная любовь .. Помнится несколько лет назад, одна наша девушка , жена местного немца и знакомая с его красавцем -коллегой , на корпоративы познакомилась с женой коллеги . Старше его лет на десять , толстая , неухоженная домохозяйка . Ну ,наша девушка ,после корпоратива , давай мужу высказывать : как это ! у такого красавца ! да с карьерой ! да такая жена ! А муж на неё глаза вылупил : как ты можешь так говорить ? Он же Ее любит !!
Так они со школы вместе. И мужья помнят своих жён ещё стройными блондинками.
Не обязательно. Немало и молодых пар до 30, когда он - подтянутый спортсмен, а в ней 100 кг чистого золота.
Мало исходных!
https://foren.germany.ru/advice/f/34819692.html#Post348196...
Причин там на самом деле уйма. Начиная с того что до детей была стройной красоткой, а а потом разводиться себе дороже. Часто там еще домик в наследство, родители со связями, работа хорошая, круглая сумма на счету. Мужчины только покричать любят о расчетливых женщинах, а сами ничуть не лучше, ищут невест с приданым.
У мужниного коллеги тоже жена под центнер. Коллега кроме основной работы ещё активный участник местной пожарки, а это жрёт всё свободное время. Пока жена после работы с детьми и домом плюхаются, он общественно полезной работой занимается. А ещё там постоянные повышения квалификации, мальчишники и прочая. Он моему мужу открытым текстом сказал, что да, жена не красавица, но она терпит его образ жизни, другая давно бы ушла. Вот вам ещё причина.
Мне лично- девушка с ребенком неинтересна.
Ничего лично, просто если бы и у меня уже был ребенок, то может быть. А так...
А немцам может и подойдёт, кто его знает.
немцам может и подойдёт, кто его знает.
Это миф, немцы женщин с детьми тоже рассматривают в последнюю очередь.
хотя, вот смотришь на современных девушек... у многих есть собачка, а то и две!
А я тебе скажу, они требуют времени не сильно меньше ребенка))
Мужчины только покричать любят о расчетливых женщинах, а сами ничуть не лучше, ищут невест с приданым.
Вот он, самый весомый аргумент. Женщины с высоким социальным статусом на матримониальном рынке разбираются, как горячие пирожки.
Мужчины разные, как и женщины. Я знаю очень многих, предпочитающих домохозяйку женщине со статусом.
Меня лично всегда интересовали мужчины, исключительно имеющие детей (там правда определённые условия должны выполняться 😎), а ведь для многих это совсем неприемлемо.
Так женщины с наследством как раз и могут себе позволить быть домохозяйками.
Н.п.
Только женщины в топике пишут что "нет проблем, любую возьмут, всех разбирают..."
И не один мужчина не написал что российская РСП = брильянт!!!!
Странно как то.....
Откуда вы знаете что дети не помеха?
Автор "слушайте" больше местных РСП.
Вон тут где то Оливка бродит уже несколько лет, помоложе ТС и ребенок один и уже язык и отучилась в Германии!!! Работает на любимой работе!И то один альфонс другой импотент и оба немцы. И то, если не врет, эти два претендента за несколько лет.
:-))))
Форум сказочниц🤦
Отрицать не буду если личная жизнь в вашем понимании это разовый перепихон, то да тут Меркель подсобила одиноким РСП, не вопрос выбор есть
И не один мужчина не написал что российская РСП = брильянт!!!!
Зелен виноградик патамушта.
Воротят РСП-шки (и не только) носики от русскоязычных мужчин. Всем немца подавай!
Тоже их не понимаю. Кругом столько отличных русскоязычных ребят!
Устраивайте личную жизнь ещё из России. Оттуда возможно даже и замуж сюда выйти. Здесь уже не выйдете. Будете по воскресеньям с другом сердечным на великах ездить мороженое есть лет двадцать.