Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Так что не тешьте себя иллюзиями.
Как сказала в слезах одна жирная блондинка: "он меня не любит, он мною дрочит!"
Я не тешу себя ничем посторонним, у меня есть с кем утешиться!😁🤣😂
Я смотрю по сторонам и очень, вот просто очень часто вижу жирных женщир с худыми смуглыми новыми нашими жителями. Хотя и толстых немок с красавцами- немцами тоже вижу.
Как сказала в слезах одна жирная блондинка: "он меня не любит, он мною дрочит!"
У нее наверное был в любовниках молоденький мальчик? Они все до пору до времени "дрочат женщиной"
Потом наконец-то научиваются "любить женщину"
В этом ничего нет странного, особенного или привязки к весу.
Да ну прям не помеха... РСП она и в Африке РСП. Короче сильно налохалюбителя
Ну, слушайте! Вы прям в какой-то параллельной германии живете😁🤣😂
Где ж тут на всех ауслендеров найти молодую, стройную, красивую, бездетную( а потом вы еще затребуете и бохатую😁) девушку для длительных перепихонов.
Вот фантазер, а?!
а я после прочтения форума сделала вывод, что немецкие мужчины нос воротят от русских "невест"
На форумах нет и сотой доли того, что в реальной жизни. Вы бы послушали моих коллег-немцев (из пострадавших) от русскоязычных невест. Так-что не стройте иллюзий.
Да ладно, если более-менее внешность приятная, ухоженная, с головой дружит, то можно жизнь личную наладить. А в 40 лет с детьми гораздо нормальнее чем без.
Невольно задаёшься вопросом что с ней не так, если она без карьеры головокружительной да без дитя. Чем она до 40 занималась?
Даже здесь, на германке есть достаточно мужчин для приятного времяпровождения, а если дама того стоит, так и посерьёзнее что может получится.
И немцев местных за 40, которые в комплекте готовую семью возьмут, чтоб со своим младенцами не нянькатся, знаю немало.
Сейчас я напишу про "некоторых толстых, неухоженных, некрасивых немок" пару слов. По работе познакомилась с одной такой немкой. Такой вес, что я не поняла, пока она мне не сказала, что ей через месяц рожать. Т.е. там за полнотой беременности даже не видно. Но! Какой это интересный человек. Страдает тяжёлым хроническим заболеванием. Замуж вышла в 20 лет, уже 18 лет браку. Долго не получалось с детьми, прошли все круги ада, забеременела. Основала с нуля большую строительную фирму. Дела идут очень хорошо. Муж с неё пылинки сдувает, потому что это действительно светлый лёгкий человек, умный в первую очередь. Пусть вес, пусть некрасивая, но это человек, с которым можно норамально жить и есть о чём поговорить. И со своим даже шармом. Поэтому erste Sahne это не просто так обычно, а за этим что-то стоит как правило.
Пусть вес, пусть некрасивая, но это человек, с которым можно норамально жить и есть о чём поговорить. И со своим даже шармом. Поэтому erste Sahne это не просто так обычно, а за этим что-то стоит как правило
+1
и сколько угодно существует необыкновенных красавиц, которые умеют только брать и не способны что-то дать мужчине, кроме своей красоты.
так и сидят в красивом гордом одиночестве...
Какой это интересный человек. Страдает тяжёлым хроническим заболеванием. Замуж вышла в 20 лет, уже 18 лет браку. Долго не получалось с детьми, прошли все круги ада, забеременела. Основала с нуля большую строительную фирму. Дела идут очень хорошо. Муж с неё пылинки сдувает, потому что это действительно светлый лёгкий человек, умный в первую очередь. Пусть вес, пусть некрасивая, но это человек, с которым можно норамально жить и есть о чём поговорить. И со своим даже шармом. Поэтому erste Sahne это не просто так обычно, а за этим что-то стоит как правило.
умница ты!
Не в форме дело,а в содержании!
А чего она умница? У нее формы, например, весьма «сдержанные» в весе.
А если бы дама из примера свою фирму не открыла бы— значит был бы повод меньше ее любить и уважать?
Не думаю, что каждая, мною увиденная полная дама со стройным симпатичным мужем - свои фирмы открыла. Это обобщение получается.
Я например это восприняла и без «объяснительных причин» (ум, фирмы, еще там что). Иногда вещи просто такие как они есть.