Небольшой подарок шестилетней девочке в России.
Что любят ваши шестилетние девочки? Что купить, чтобы подарить ребенку, небольшое, потому что лечу с ручной кладью, но интересное?
тоже про ЛОЛ кукол хотела написать. В Реале и Шпильмакс продаются. Стоят недорого, места много не займут.
Если будете брать лол, то берите LOL Surprise Confetty POP, шарик тоже, но там интересно открывается и еще конфетти рассыпается с эффектом хлопушки.
Или что-то для девочек из PlayMobil.
Можно набор детской косметики, в Шпильмакс есть, наборчики с тенями, помадками и безвредными лаками для ногтей.
Озвучьте бюджет.
Я своей двоюродной племяннице вожу TOP Model, всякие милые штучки небольшого размера.
https://www.mytoys.de/topmodel/?mc=DEU_MTS_ONL_SEA_google_...
В Эдеке, Реале есть целые стеллажи. Там фонарики, расчёски, карандаши, кошелёчки, блокнотики, фантазийные ручки и стирательные резинки, книжки с наклейками, наборы с бусинами... Все яркое, интересное, привлекательное. Моей дочери еще 4, но она тоже не может отойти от этих полок, хотя многое там рассчитано как раз на возраст постарше.
Ещё из предметов небольшого размера вожу всякие штуки для душа и ванны. В России такого не попадалось.
https://www.mytoys.de/suche/tinti badespass/
Вот такое на ура пошло:
Подарила соседке,ей только 7 исполнилось, в школе фанатеют 1-2 класс.
ха, мы на 11 лет подарили недавно девочке, восторгу нет предела, ну еще правда духи, но на 6 лет духи не надо конечно)))
16 июня снова идем на день рождения 11 лет и снова дарим ЛОЛ, обязательно конфети и браслет от ТОП модель с буквой имени
вообще ТОП модель всякие резинки в виде помады, расчески и прочее хорошо дарятся с 6-7 лет
Озвучьте бюджет.
Думаю, в пределах тридцатки.
Девочки, спасибо за идеи, буду читать, а потом двину в магазины и в сеть на поиски. )))
У нас городок маленький, из детских только ROFU, ну и отделы в супермаркетах.
LOLки есть и в Кауфхофе, и в Мюллере.
Присоединяюсь к тем, кто их советует. Сейчас еще "волосатая" серия вышла. Такие классные!!!
У моих девочек вот такое на ура идёт
Всех этих лол и моделей они и не знают.