Негде поплакать, вот я и к вам
хосподя! продать квартиру в москве ради этого чуда в перьях. а подумать, что ребенку останется?
ребенков кучу нарожают, чего о них думать. Жить надо одним днем!
нп
Вы просто все завидуете!!!!!!! ;)))
Молодому телу,3му размеру груди,подтяжккам,ровному носу и надутым губам, липосакции и что такой загорелый мужчина обратил внимание.
(Сарказм если что)
Весна вроде бы не магнитная,бурь было мало.
Откуда все повылезало то???
Так оттуда и повылазило. Веснааа... у всех толстых, не красивых социальщиц начинаеться весенняя дипрессия. 🤣
она еще длину его члена не озвучила! во!
чтобы все вообще слюной подавились и позеленели. А то возрастом муженька и сиськаме она мерится, а самого главного достоинтсва то и не написала размеры
Так оттуда и повылазило. Веснааа... у всех толстых, не красивых социальщиц начинаеться весенняя дипрессия. 🤣
Вот именно! И нет ни денег ни мотивации на модных мужей и модных губищ. Плак...
чтобы все вообще слюной подавились и позеленели. А то возрастом муженька и сиськаме она мерится, а самого главного достоинтсва то и не написала размеры
А вот фиг вам! Додумывайте и мечтайте.
я и толстая, и соответственно не красивая, НО воспитываю 4х, работаю на отличном постоянгом месте. Отучившись здесь в уни. Пмж самостоятельно полученое. Еще есть вопросы? Зарабатываю не мало, муж еще больше?
Какие еще будут вопросы?
Муж одногодка, ни детей, ни пердунов старых в постель не тяну к себе.
В чём еще у вас приимущества?
Вы мне лучше скажите, какое у вас образование, на какую тему писали диплом в уни? Не писали? Тогда чего еще в жизни достигли, кроме, временного веса, желатиновых сисек и раздвигания ног? Где работаете?
Чем еще похвастаетесь?
Да и кстати, чтобы муж был моложе, думаете что надо чтобы в голове полно-полно было?!
судя по акценту, это новое направление клонов-балбесов
Блин, давно я так не ржала. Еду с учёбы, ржунимагу. В с-бане на меня все оглядываются))
На темнокожих мужчин и женщин в Германии очень большой спрос, одних купюр порой бывает не достаточно.
За всю Одессу говорить не стоит.
По моему жизненное фото - своего милашку теперь всю(совместную) жизнь на руках ей носить - холить, лелеять, обеспечивать.Не, я лучше кота себе заведу
кот дешевле обойдется
и от этого она не получит то, что обходится дороже, так чтоле?)))
кот пушистый, его прижмешь к телу и уже оргазм))) от переполняющих тебя чуйств к нему и от осознания, что он сволочь дешевле обходится!
навеяло...
— Доктор, мне 16 лет, и у меня член 25 см. Это нормально?
— Конечно, нормально. В вашем возрасте все врут.
автор неизвестен
нп
ТС где-то пропала.