Детсадовская знакомая. Как прекратить общение?
Вы написали девушке в ответ о её знакомстве на детской площадке, что с "такими" знакомиться не надо. На что Вас спросили, как Вы вычисляете "таких". Вы ответили, что отличаете их по отсутствию нного списка атрибутов. На вопрос, видели ли Вы на детской площадке девушек с "нным списком атрибутов" Вы ответили - нет ;))
Походу, что-то не сходится 😱
P. S.: лично меня Вы и на детской и на "взрослой" площадке причислили бы к "матери-одиночке" :) Ибо ничего Вами перечисленного не имею.
Хотя не мать-одиночка ни разу.
В общем, упс 🤭 ещё раз.
Одним словом, теория Ваша ниже плинтуса.
у тебя друг есть? У меня тут парень знакомый, надо здесь гостевой брак оформить. Ты не беспокойся, у него подружка есть.Он тебе 5 тыс. евро тебе заплатит...
Слишком дёшево . Меньше чем за 50 тыс. соглашаться не надо. Это минимальная стоимость с учетом всех потерь.
Просто я боюсь таких, жди какую гадость мать- одиночка сделает.
Точно, от матерей-одиночек всегда надо ждать гадостей . Или попросит с ребёнком помочь - гадость ! Шкаф захочет перетащить чужими силам - вот гадюка, а там и мужа уведёт , да серебряные ложечки из буфета стырит.
Как подруга разведётся , сразу ей в приёме откажите, а то наживаться на вас начнёт . Но и вы не удивляйтесь, когда ваши друзья и знакомые в случае чего вас заблокируют и в дом приглашать больше не будут.
У вдовы будет пенсия на ребёнка по потере кормильца, это не мать- одиночка.+ вилла в наследство от мужа умершего и машина и счёт в банке.
Если вдова окажется бедной , то от неё гадости как от матери- одиночки . А без виллы - вдовой быть нельзя .
Правильно. Никого к себе не впускать , общаться только на улице, да и то быстро-быстро , чтобы ничего не спросили и не попросили.
Включая и детей , нечего им по чужим домам шастать. Мало ли от людей вообще только гадости происходят.
Если муж свалил- то будут алименты, это- не мать - одиночка.У вдовы будет пенсия на ребёнка по потере кормильца, это не мать- одиночка.+ вилла в наследство от мужа умершего и машина и счёт в банке.
Ок - так значит насколько кто-то "Мать одиночка" или нет измеряется достатком? А если бедная семья и муж, хотя и не свалил, но ну там например простой почтальён - можно свободно себя называть "Мать одиночка"? И это всё "гадость и дурость"?