неприличный жест и угрозы.
Давать советы в теме, созданной для переписи туповатых? Вы реально не понимаете, что тема - развод и никакого сирийского мальчика не существует в природе?
Ну и совет писать Лаврову - он вообще бесподобен в своей глупости. Германия, как и Россия, не признаёт двойное гражданство и на территории Германии, гражданин с любым количеством любых гражданств, помимо немецкого, будет считаться, с правовой точки зрения, ТОЛЬКО гражданином Германии. То, что там молотит Лавров по поводу обращения в российское посольство - не имеет к реальности никакого отношения. Что ему (Лаврову) и пояснили тогда на пальцах.
конечно, не существует такой мальчик. возможно, существует другой мальчик, которого невзлюбил кто-то из окружения автора или автору было скучно. я не выгораживаю никого из загорелых инженеров и их детей, но в данном случае автор сочинил странный анекдот.
Афганец 7 лет в школе начал показывать жест отрезания головы со словами ты умрёш
Неприличный жест, это когда показывают средний палец,))) а жест отрезания головы - это жест угрожающий.
Я голосую всегда за нынешнюю власть, чтоб крышку котла снесло быстрее и больнее.
Давно я так не смеялась,вы действительно думаете что вы выбираете канцлера и прочих ахахахахахахахах надо же в наш век информации сохранить такой нетронутый ум отсталого ребенка живущего в джунглях...нуну
Это админы название темы изменили, изначально тема называлась "
Афганец 7 лет в школе начал показывать жест отрезания головы со словами ты умрёш"
национальность специально указана, немцев бы за такое серьёзно наказали, а священных индийских коров по шерстке погладят и свежей капусты выдадут. На курсы правильных жестов.
Интересная статья. Только вот я на дорогах и на улицах часто слышу именно вот такие оскорбления. И что за это дают такие штрафы для меня новость.
Но спасибо за ссылочку. Я даже когда ругаюсь - делаю это в "уважительной" форме. Т. е. никогда не переступаю черту, где переходишь на оскорбления.
Это скорее слабость человека.
Афганец 7 лет в школе начал показывать жест отрезания головы со словами ты умрёшдетям в классе...Кто то же его этому жесту научил?Что делать?Югендамт, полиция, шульамт, пресса?
Веером разослать жалобы:
- Социальному педагогу школы
- Директору школы
- Югендамту
- Шульамту
Но учтите, чтобы вставать на этот путь, нужны письменные свидетельства или другие вещественные доказательства. Например, ваш ребёнок стал бояться ходить в школу, поэтому вы обратились к психологу, вот справочка.
Во-вторых, кому нужны эти вопросы? Вы хотите получить на них ответ, что -ли?
Верно подмечено. В письмах не должно быть вопросов. Совсем.
В письмах должны быть факты, доказательства, оценка ситуации и требования принять меры, а если меры не будут приняты, то угроза пойти выше. Упоминание Петиционсаусшуса земли бывает для амтов достаточно.
В общем отправил анцайге в югендамт, полиц, шульамт, прессу, посмотрим что будет.
Правильно. Плевать, с ошибками или нет. Главное - это ПИСЬМЕННО и ВЕЕРОМ.
Единственное, что нужно отправляемое день обдумывать, день писать, день или два обдумывать и корректировать, а потом уже слать.