муж попал под влияние
думаю,что эта ситуация дана паре для испытания на прочность их уз
найдут компромисс останутся вместе
здоровье детей должно быть в приоритете
Я была у одного на приеме (очень советовали), без особых жалоб.
Он смотрел позвончник, потом залез мне в резиновой перчатке в рот и стал нажимать / массировать мне на точки за зубом мудрости изнутри щеки. Сначала было дико больно, первые несколько секунд,
потом боль с каждым нажатием отходила с этих самых пор (2/2019) у меня нет непроизвольного сжатия челюсти,когда я себя не контролирую. Во сне например.
Считаю - помог.
Во что я не верю, так это в гомеопатию.
лень в гугл лезть
остеопатия это костоправы? если костоправы, то не шарлатаны, меня спасал костоправ. ехали к нему аж за 200 километров, когда еле двигалась. я прооперированная на позвоночнике.
Тихонько ночью из тюбиков выдавливайте всё в унитаз, пшикалки пшикайте себе пока не кончится, с радостными воплями наслаждения, наступит момент когда у него кончатся деньги на секту и они от него отстанут
потому что большинство выписывающих девок по каталогу / интернету из бывшего СССР, не имеет никаких шансов захомутать немку в ГДР. Их немки за весту обходят как бракованный товар.
Поэтому от таких женихов и историй с криминалом больше чем от других, местных, адекватных
У вас ребенка отберут после того как ребенка ппо скорой отвезут в реанимацию с отеком Квинке. А вы сядьте вместе с мужем по одной статье - покушение на убийство малолетнего ребенка. Lebensrisikoversicherung на ребёнка муж уже заключил? Немцы первое что делают после родов детей - заключают страховку на случай смерти младенца.
И да, почитайте про отёк Квинке, от начала отёка до комы примерно одна минута, держите телефон с 112 под рукой и выучите фразу битте хильфе адрес....
бывает по-разному. Я на фб подписана на группу о русской еде, так там время от времени всплывают объявления о знакомствах от аборигенов. Некоторым нравится наш менталитет, культура, еда и что? все дебилы?
Н.п. Остаюсь при своём мнении. Эффект плацебо никто не отменял. Я не нашла ни одной приличной научной статьи, объясняющей, что делает остеопат (какие манипуляции с суставом), и какие изменения в суставе при этом происходят.
Также знакома с несколькими остеопатами лично (опять же, когда думала о ещё одном направлении для праксиса). Знаю, как неохотно оплачивают их работу КК, риски для пациентов. А также мнения хирургов (ортопедов, травматологов).
Но это моё мнение. Я лучше буду для себя или родных при необходимости искать хорошего Facharzt а.
Мне врач гомеопат в детстве тяжелейшей пиелонефрит вылечила. Когда традиционные ничего лучше удаления обеих почек предложить не могли... Заявляли - неизлечимо. С 14 лет ем что хочу. Без специальных диет. Считаю - полностью заслуга гомеопата.
что делает остеопат (какие манипуляции с суставом), и какие изменения в суставе при этом происходят.
Никаких изменений не происходит, просто кости встают на предназначенное им природой место. Лично у меня есть проблема с позвоночником, "вправление" его на место избавляет на долгое время от боли.
Да, остеопаты - прекрасно помогают. Особенно при защемлениях нервов ( когда с традиционными врачами перекос на всю жизнь)... И боли снимают, и вообще- если вовремя обратиться- можно многих проблем избежать. В том числе и двигательных.
Но в любом случае- и с традиционным врачом, и с гомеопатом, и с остеопатом- главная роль - человеческий фактор. Не все учившиеся становятся специалистами... Не все, тупо действующие " по параграфу, как в учебнике " - правы. Все люди разные. Что одного вылечит, другого может погубить... А если учесть катастрофу с диагностикой ( сплошь и рядом врачебные ошибки)- то...
Врач должен обладать феноменальной интуицией. Быть практически экстрасенсом. Чувствовать пациента насквозь. А не слепо выполнять заказ фарминдустрии...
Полностью поддерживаю!!! Если бы нашла остеопата в детстве, не мучалась бы долгие годы. Сейчас он может снимать боли только на неделю- две и спину равнять после застарелой травмы. Если бы это регулярно, да в комплексе с хорошим тренером по фитнесу - от традиционных врачей с из вечным: неизлечимо, растение на всю жизнь, преднизалон и кортизон - панацея...- можно вообще избавляться. Только на иглу сажать и могут. А потом ручками разводить - упс, ошибочка...
кости встают на предназначенное им природой место.
Не обижайся, пожалуйста, но чётаржу
. Т.е. до манипуляции остеопата кости были не на предназначенном им природой месте? Т.е. остеопаты вправляют вывихи, хочешь сказать? Или имелось в виду что-то другое?
Нет, не вывихи. Конкретно в моём случае у одного позвонка асимметричное развитие. Как сказал ортопед, это может быть и врождённым и родовой травмой. Со слов мамы травма вполне могла быть. Но это не столь важно, важен сам факт наличия такого позвонка. Ортопед сказал, что были разные попытки борьбы с такой асимметрией, но всё приводило только к ещё более плачевным результатам, поэтому на сегодняшний день решено оставлять всё как есть, но время от времени выписывать лечебную гимнастику. Эта асимметрия постоянно разворачивает этот позвонок, через что появляются и защемления и боли. Обычно муж его вправляет на место и боль на время уходит. А вот остеопат вправила и другие кости на место, что привело к более длительному эффекту - почти год позвоночник совсем не давал о себе знать.
Кстати, плоскостопие тоже приводит к неправильной постановке позвоночника, через что много разных проблем может быть. А вот местные ортопеды очень часто в упор не видят у детей это самое плоскостопие. ![]()