На свадьбу без партнёра.
😱 это ж что нужно было из еды подавать, чтобы на человека 130 вышло?
Нам один партисервис посчитал для шведского стола 40 евро на человека .
А если праздновали в каком крутом ресторане, то вполне можно иметь меню на 60-70 евро а то и больше + столько считается на напитки.
напитки, обычно, лично купленные ставят. Все равно 130 много. Тем более это не единичный обед, для такиз мероприятий скидки.
это если где зал митуешь. А если в ресторане, то свои напитки если и можно принести, то платишь Korkgeld .
И на свадьбах наоборот все пытаются наживится. Там наоборот цены взвинчивают , никаких скидок
вот серьёзно: все было заставлено и стояли салаты, закуски, горячее между тарелок, остывало....говорили друг другу : Маня подай мне картошки...как раньше?
если для Вас праздничный стол это Мани, крики и остывшая картошка, то мне Вас очень жаль. тяжелое детство, да?
бгг, слив не засчитан))
я про свадебный стол, а Вы в туалете сливаете, а это конечно нельзя сравнивать
ну сама же написала про свою колхозную свадьбу, а я крайняя, ну да)))
Для большинства это и нормально, на гулянку коллегу приглашать, мне бы даже в голову не пришло на свою свадьбу коллег с партнёрами звать, обычно сидят коллеги вместе, партнёрам и неинтересно было бы. ни одного случая не знаю, чтобы с партнёрами звали, ни у знакомых, ни у друзей или родственников.
А если у ТС и ее мужа есть дети, то их тоже на свадьбу дружно приглашать? Они же одна семья, как-никак?
нет, я написала про мою свадьбу.
А Вы про свою. То ли колхозную, то ли собачью, когда все вокруг одной миски с хрючевом трутся
долго собиралась))
У меня не было свадьбы, в том смысле, что народ вкладывает в это слово,мы расписались и поехали на дискотеку в Дюссельдорф и было это 21 год с лишним назад, и без мисок на столах обошлись;) а вот у вас печальненько, еда на столах, надеюсь гостям хоть тарелки было куда поставить)))
долго собиралась))
дала Вам возможность еще пару серий 4свадеб посмотреть, для самообразовния, но не помогло. если бы Вы внимательно смотрели эти передачи, то там нередко подают меню и для этого есть такие специальные люди, официанты называются
а вот у вас печальненько, еда на столах, надеюсь гостям хоть тарелки было куда поставить)))
поскольку Вас на моей свадьбе и близко быть не могло, то это просто Ваши больные фантазии, вызванные элементарной завистью
мы расписались и поехали на дискотеку в Дюссельдорф и без мисок на столах обошлись
да, на столах была водка, облапанные всеми чипсы и орешки в общих жестянках и Верка Сердючка.
завистью)))) самый главный аргумент германки))) не я рассказывала как была в поиске и скакала по мужикам, пока своего немчика нашла, ну а потом и в замуж;) если такое кто то считает достойно зависти, то искренне жаль таких людей))) да и у вас с математикой все плохо)) 21 год назад, такого имени даже на слуху ещё не было, это было только начало карьеры Андрея/Веры, а уж на немецкой дискотеке тем более или для вас дискотека= русская?;) но нет огорчу, это была немецкая дискотека, с немецким баром:)
не я рассказывала как была в поиске и скакала по мужикам, пока своего немчика нашла, ну а потом и в замуж;
Ваши рассказы намного скучнее
даже вспомнить не могу, что именно Вы тут ваяете
Ваша жизнь видимо такая скучная, что Вы за другими следите. кто с кем и когда
👍😂
У меня не было свадьбы, в том смысле, что народ вкладывает в это слово,мы расписались и поехали на дискотеку в Дюссельдорф
Молодца! Не люблю эти посиделки с фатой и фотки у вечного огня.
Мужа приглашает коллега по работе на свадьбу одного. Считаю это не очень красиво.
Это просто замечательно. Неужели вам интересно там сидеть с незнакомыми вам людьми? Я б с большим удовольствием не пошла на такое мероприятие. Пусть бы сам отдувался.
Или вы своего так ревнуете, что ни на минуту одного не можете оставить. Вернее даже не ревнуете, а не доверяете своей второй половине?
Я и не собираюсь сидеть с незнакомыми людьми, я бы и не пошла, как я уже писала. Я не говорила, что я его не отпускаю, его решение.( а решил он не идти.). По поводу ревности или не доверия, то если мужчина захочет, то это может случится и на день рождение, и на корпоративных мероприятиях и в командировках( которые у нас довольно часто) или на улице. Речь о свадьбе. Может здесь и принято так. Только вот для многих это нормально, для многих нет. Каждый вправе иметь своё мнение.
нормально здесь ходить к коллегам как коллега,а не вести с собой семью
Еще 7 дней назад муж уверял, что все это нормально и собирался идти, а после 7-дневного промывания мозгов "его решение" не идти?
Для него это ок, это верно, так и осталось, но вот идти или не идти , пришлось ему самому решать и сразу согласиться или не согласиться ему понадобилось время. ( больше чем 7 дней) Кроме троих, которые на данный момент идут, он там никого не знает. Это мне было так сказано.